В Министерство Юстиции
От гражданина: Emil Cherepanov
Обращение №1765
Дата подачи: 30.08.2025
Emil Cherepanov.
-против-
Kvas Bublikyan [LSPD | Отдел и нашивку не видно |.
Текст обращения:
Сегодня 30.08.2025 я стоял на парковке в транспортном средстве у полицейского департамента LSPD. Ко мне подбегает данный сотрудник, применяет физическую силу, выкидывает из моего транспортного средства, после чего дает законное требование снять маску. Я снимаю маску, после чего оборачиваюсь и вижу, что в моем транспортном средстве сидит один из сотрудников LSPD. Я подхожу к своему транспортному средству, силой вытаскиваю сотрудника LSPD. После этого Квас Бубликян задерживает меня по 62 статье административного кодекса, хотя данное транспортное средство принадлежит мне, и зачем туда залез сотрудник LSPD, я понятия не имею. После чего данный сотрудник обыскивает меня и находит свертки из бумаги, так называемые "косяки", после чего проводит экспертизу на подозрение наркотических веществ и инкриминирует мне 18.1 уголовного кодекса. Я был готов уже сдать эти странные сигареты, но не успел. После чего мы отправляемся в федеральную тюрьму. Сотрудник реализовал мои права. Приехали прокурор и начальство. Прокурору сотрудник LSPD рассказал, что я якобы хотел угнать транспортное средство сотрудника, хотя транспортное средство принадлежит мне. Что было на уме у данного сотрудника, я знать не могу. Сотрудник LSPD все рассказал прокурору, после чего прокурор вынес свой вердикт: признать задержание законным. Прокурора звали Feitan Kitty.
Для убеждения в незаконном задержании запросить видеофиксацию на основании процессуального кодекса глава 4 статья 8.1.
Требования заявителя:
1.На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.,
2.Признать виновным сотрудника LSPD Kvas Bublikyan
3.Снять судимости и восстановить в должности старшего адвоката.
Доказательная база:
Видеофикссация OCC(запросите с видео камер в федеральной тюрьме)
Видеофикссация
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4888373
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: achegdeon
@sa.com
Ксерокопия паспорта:
Документация