Отказано Жалоба в прокуратуру №1761

• Автор темы Автор темы Tchr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchr

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: An Esli
Обращение №1761
Дата подачи: 28/08/2025​

An Esli
-против-
GOV | CSS D.Head Fin.CED | №17738 | Gena Shmyrdiak.

Текст обращения:
28 Августа, текущего года, в 18:30 я стоял в Капитолии г.Лос-Сантоса, и ждал когда ко мне подойдет Председатель Коллеги, чтобы оформить лицензию Адвоката. В этот момент я держал в руках скейтборд, так и не дождавшись ПКА, я направился к выходу и попутно возле двери кинул скейтборд на пол, и сам же споткнулся об него и упал уже за пределами двери Капитолия. В этот самый момент ко мне подбежал сотрудник с ОПЗ GOV | CSS D.Head Fin.CED | №17738 | Gena Shmyrdiak, и сразу же накинул наручники. Представился, и на вопрос за что я задержан, ответил Административное, а какая именно статья разъяснил лишь в участке Полицейского Департамента, и это оказалось 64 статьей Административного кодекса, а именно хулиганство.
После того как приехали в Департамента Полиции г.Лос-Сантос, вызвали начальство, Адвоката, и Прокурора. Я запросил конфиденциальную беседу с Адвокатом, и начал ему рассказывать что произошло. В ходе нашего разговора, данный сотрудник вошел в нашу комнату, и со словами "Горожане, Горожане, бессмысленно общаться, у меня не было фиксы, пройдемте на свободу".
Я так понял, речь идет о нательной боди-камеры, которая должна быть и работать во время службы Гос.служащего.

И так, по списку:
Нарушение Главы XII. Процессуального Кодекса, - Стадии применения силы. Пропустив статьи 1.1, 1.2, настоящего кодекса, данный сотрудник перешел к статье 1.3, и то не дал законного требования прекратит совершать правонарушения согласно Административному Кодексу, в установленном порядке с временными рамками 10 секунд, согласно статье 1.3, Процессуального Кодекса.
Нарушение Главы IV. Статьи 3.1.4, а именно, Разъяснить основания для задержания. Слова "Административное" недостаточно согласно этому же закону.
Нарушение Главы IV. Статьи 8.1, где говорится о том что Сотрудник правоохранительных органов обязан вести видеозапись задержания;

Требования заявителя:​
На основании вышеизложенного, и на основании своих прав закрепленных Конституцией Штата SA требую:
1. Принять мою жалобу в делопроизводство Прокуратуры Штата San-Andreas.
2. Привлечь сотрудника к Уголовной ответственности, согласно статье 20.4.
3. Привлечь сотрудника к Уголовной ответственности, согласно статье 20.10.
4. Истребовать у Сотрудника видеофиксацию с нательной бодикамеры в соответствии с делопроизводством, в случае неимением такого, привлечь сотрудника к Уголовной ответственности, согласно статье 20.5.1
5. На основании имеющихся доказательств, провести независимое расследование, на предмет нарушения Административного/Уголовного кодекса Штата SA.
6. Выплатить компенсацию за Моральную и Психологическую травму, в размере 50.000$.

Доказательная база:
В обработке, будут загружены в соответствии установленным нормам подачи жалобы в Прокуратуру.​

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6670505
Адрес проживания или регистрации организации: Пиллбокс-Хилл.
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: Вложения
1756400940299.png
1756401004392.png
1756401063222.png
1756401091583.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху