Отказано Жалоба в прокуратуру №1747

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOVEDMIT

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Antuan Ravel
Обращение №1747
Дата подачи: 22/08/2025​

Antuan Ravel
-против-
Бывших Председателей Коллегии Адвокатов. Kris Raiden, Anthony Nivengan, Mike Wazowskie

Текст обращения:
Я являюсь действующим Председателем Окружного Суда. Имею лицензию частного адвоката. Хотел ей воспользоваться, когда еще не был на посту Председателя Окружного Суда. Зашел в реестр частных адвокатов и не увидел себя там. Главное, даже если лицензию аннулируют, то в реестре отмечают это. Но даже в аннулированных лицензиях я не увидел себя. Также у некоторых моих товарищей, произошла такая же ситуация. Этого мы вообще не поняли. Я считаю, что эта максимально грубая халатность от бывших председателей коллегии адвокатов.

гл. 1 ст. 4 "Председатель Коллегии адвокатов и его заместители осуществляют надзор за соблюдением настоящего Закона со стороны Коллегии Адвокатов, а также осуществляют своевременное обновление Реестра Коллегии адвокатов и выдачу адвокатских лицензий."
гл. 4 статья 4. Реестр адвокатов.
4.1. Председатель Коллегии ведет реестр адвокатов.
4.2. В реестре адвокатов обязаны присутствовать все частные адвокаты, наличие государственных адвокатов не обязательно.
гл. 7 Статья 1. Председатель Коллегии и его заместители несут персональную ответственность за работу государственных адвокатов, обязаны своевременно вносить их в реестр и имеет право исключать из коллегии (увольнять) согласно Трудовому кодексе или данному законодательному акту.
гл.5 Статья 1. Лицензия «Частного адвоката» - документ подтверждающий право на ведение частной адвокатской практики на территории Штата. Лицензия публикуется на официальном сайте штата и может быть отозвана за нарушение Законодательства штата SA или данного положения. Стоимость лицензии составляет 50.000$: из них 30.000$ за оформление и 20.000$ за экзамен.
гл.5 статья 6 Лицензии «Частного адвоката», не опубликованные в официальном реестре Коллегии адвокатов на официальном сайте штата, считаются недействительными. Я ждал, вдруг внесут поправку в реестр, но увы нет.

Требования Заявителя:

На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение
Привлечь Kris Raiden, Anthony Nivengan, Mike Wazowskie к ответственности по статье 20.10 УК.

Доказательная база:
Реестр Частных Адвокатов
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3017359
Эл. почта: francedior@sa.com
Ксерокопия паспорта и лицензии :Копии

1756343139029.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху