Отказано Жалоба в прокуратуру №1742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOVEDMIT

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Antuan Ravel
Обращение №1742
Дата подачи: 19/08/2025​

Antuan Ravel
-против-
[LSSD | SPD | №25561 | Kastrel Mastin].

Текст обращения:

Я спал. Был хороший выходной. Мне звонит мой друг и рассказывает, как сотрудник шерифского департамента, с максимальными нарушениями, без вызова адвоката и прокурора, сажает моего друга, сотрудника федерального бюро. Такой ужас мы терпеть не можем, исходя из этого, я как частный адвокат и мой друг, заключили договор о предоставлении адвокатских услуг и интересы моего друга, представляю я.

Требования заявителя:

На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.,
Дать правовую оценку действиям Сотрудника Шерифского департамента . [LSSD | SPD | №25561 | Kastrel Mastin]..
Привлечь Сотрудника к ответственности по статье 20.10, УК.
Избрать меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук сроком на 4 года.
Также, запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника, в случае если у сотрудника не будет фиксации, признать виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 20.10 УК и 20.5.1 УК
Заплатить моему доверителю моральную компенсацию за психологические и физические, потраченные 2 года в тюрьме, в размере 150.000 Долларов.

Доказательная база:
Видеофиксация
Договор №2

Контактные данные Адвоката:
Номер телефона: 3017359
Эл. почта: francedior@sa.com
Ксерокопия паспорта и лицензии: Копии

Контактные данные доверителя:
Номер телефона: 7266993
Эл. Почта: alekseyton@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия

.

Вложения

• Отказ обращения 2 дело.png
    Отказ обращения 2 дело.png
    102.4 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху