Отказано Жалоба в прокуратуру №1735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIKITAIMPERI

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина:
Обращение №1635
Дата подачи: 14.09.2025

Nikita Whites
-против-
Danya Kapitanoff
Текст обращения:
Я был инициатором задержания по задержанию сотрудника Lssd, после чего данный сотрудник подходит, дает законное требование остановиться с вопросом цель нахождения на ЗОТ, после чего он требует удостоверение. Я показал свой жетон на груди, после чего, когда были процессуальные действия, он надел на меня наручники и отпустил моего задержанного. потом отпустил и меня, после чего я надел на него наручникик задержал его по 12. 2.2, 20. 10 Уголовного кодекса Сан-андресса, после чего я предоставил свой жетон, провел первичный обыск и во время первичного обыска были найдены странные таблетки. Мы сделали экспертизу, потом выявилась 18. 1 Уголовного кодекса, после чего он попросил телефонный звонок и я реализовал его права, после чего о вырвался из моих рук, пока я надевал на него одно кольцо наручников, после чего он быстро меня заломал и убежал.
Я прошу: Расмотреть жалобу и привлечь сотрудника к 20.10 12.2.2 18.1 22.5 УК СА на видео фиксации видно как в жетоне фамилия другая.
Доказательная база:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6127329 и
Адрес проживания или регистрации организации: не имеет юридической значимости
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта:

1755257975497.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху