Отказано Жалоба в прокуратуру №1732

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiK_NAmE_

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Yakov Dark
Обращение №1732
Дата подачи: 13/08/2025​

[EMS] Yakov Dark

-Против-

[LSSD | DB | SP | №15553] Yaroslav Pandemia​

Текст обращения:
Я Ykov Dark, 13.08.2025 в 14:33 экстренно остановился на обочине в разрешённом месте в связи с поломкой агрегата транспортного средства а именно "сцепления". В следствии ко мне подъехал сотрудник LSSD и выдвинул требование покинуть транспортное средство на основании Дорожного кодекса Штата Лос-Анджелес главы 3 статьи 3. В следствии чего была применена грубая сила по отношению ко мне, в последующем я был обвинен по статье 55 главы 10 Административного кодекса:

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение и запросить видео фиксацию со стороны сотрудника LSSD Yaroslav Pandemia.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD Yaroslav Pandemia с номером нашивки №15553.
3. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности Yaroslav Pandemia по статьям 22.2 УК СА (и На ваше усмотрение).

Доказательная база:
Видео из боди камеры
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9199162
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: -
Ксерокопия паспорта:
Снимок экрана 2025-08-13 160200.png

Ну ти и инженер какая 22,2 ти че молока хлибнув в итоге тебе прок сказав уже отказано закрито !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху