Отказано Жалоба в прокуратуру №1719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Kenwood

Новичок
Пользователь
В Министерстве Юстиции
От гражданина: Levi Okada
Обращение №1703
Дата подачи: 08
.08.2025

Pedro Ermakov
-против-
Los Santos Police Department: [LSPD | CPD | 22620].

Текст обращения:

Я, Pedro Ermakov, передвигался на автомобиле фиолетового цвета, визуально схожем с транспортным средством, находящимся в ориентировке. Сотрудники Los Santos Police Department начали преследование моего автомобиля. Однако в момент подачи требования об остановке я не подчинился, поскольку отсутствовали как звуковые сигналы через мегафон, так и чёткое законное указание остановиться.

Впоследствии сотрудники полиции прострелили шины моего транспортного средства. После остановки я вышел из автомобиля с поднятыми руками, не оказывая никакого сопротивления. Несмотря на это, сотрудник полиции, непосредственно осуществлявший моё задержание, ошибочно расценил мои действия как нападение и открыл по мне огонь.

После задержания на меня были надеты наручники. На место прибыли сотрудники EMS, которые оказали мне необходимую медицинскую помощь. Затем я был доставлен в Федеральную тюрьму.

В тюрьме я воспользовался правом на телефонный звонок и связался со своим адвокатом. Адвокат прибыл в Федеральную тюрьму, однако после того, как он изложил свои рекомендации, задерживавший меня сотрудник отказался их учитывать. Более того, он без предупреждения ворвался в помещение и грубо прервал нашу конфиденциальную беседу.

Требования заявителя:

1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Который был задержан в данное время у сотрудника с жетоном: Los Santos Police Department: [LSPD | CPD | 22620].
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника с жетоном: Los Santos Police Department: [LSPD | CPD | 22620].
4. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности сотрудника
5. Уведомить меня письменно о результатах рассмотрения в порядке, установленном законом и возможности обжалования.
6.При выявлении нарушений со стороны сотрудника снять статьи, назначить суд по этому делу и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

Доказательная база:
Скриншот с планшета: тык
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:9801898
Эл. почта: ito3458 @sa.com
Ксерокопия паспорта: Пасспорт

1754685166336.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху