- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданки: Selene Mayer
Обращение №1717
Дата подачи: 08/08/2025
От гражданки: Selene Mayer
Обращение №1717
Дата подачи: 08/08/2025
Selene Mayer
-против-
[FIB | D.Head ATF | №16764 | Mazay Blade]
Текст обращения:
Я, Selene Mayer, 08.08.2025 в 13:54 приехала к почте по своим делам. Дабы сократить путь, перелезла через шлагбаум. В следующий момент, сотрудник FIB Mazay Blade задерживает меня за мелкое хулиганство. Я напомню, что мелкое хулиганство подразумевает под собой повреждение/уничтожение чужого имущества. Сотрудник, не удостоверившись в том, что я как-то повредила или уничтожила шлагбаум - сразу ограничивает мне свободу. Основываясь на Административном Кодексе главе 4 статье 21, при назначении административного наказания, должны были учитываться характер совершенного мной административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие административную ответственность, и обстоятельства, отягчающие административную ответственность. Т.е, сотрудник, при назначении мне административного наказания, как минимум обязан был мне выдать предупреждение или, на худой конец, выписать мне штраф. Вместо этого, не понятно по каким причинам, он решил ограничить мне свободу. Считаю, что мое деяние никак не может квалифицироваться статьей 62 АК. Помимо этого, после прибытия в КПЗ LSPD, сотрудник, не дожидаясь приезда Прокурора, Адвоката и моего Начальства - порвал мне лицензии на охоту и оружие, что он не имел право делать, согласно Процессуальному Кодексу главе 4, статье 3 и главе 5, статье 4. Моя вина в совершении правонарушения не была доказана и сотрудник не имел никакого права изымать у меня лицензии. Помимо этого, сотрудник неоднократно нарушал Этический Кодекс как при обращении ко мне, так и в общении с Федеральным Прокурором, который приехал на вызов. В последующем я также узнала, что у сотрудника было нарушение 22.5 УК, так как его бейджик предоставлял неверную информацию о том, в каком отделе он находится. Также, после того, как Федеральный Прокурор потребовал предоставить ему док-ва моего правонарушения, мы снова отправились на почту, где коллега инициатора задержания, без каких-либо причин, достал огнестрельное оружие и целился в большое скопление людей. Я указала на это сотруднику, проводящему задержание, но тот никак не отреагировал на нарушение со стороны его коллеги, что подразумевает нарушение 20.10 УК, так как были существенно нарушены права граждан и государства в том числе. По итогу меня отпустили, после того, как Федеральный Прокурор не усмотрел состава правонарушения с моей стороны, что опять же является нарушением инициатора задержания статьи 12.2.2 УК. На моё требование к инициатору задержания отдать мне 50.000$ для возмещения ущерба в виде порванных лицензий - я была в достаточно грубой форме послана.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника с бейджиком: [FIB | CTD | №16764 | Mazay Blade] (На момент задержания он уже был D Head ATF).
3. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности сотрудника Mazay Blade, а также потребовать возместить материально порванные лицензии в размере 50.000$.
4. Уведомить меня письменно о результатах рассмотрения в порядке, установленном законом и возможности обжалования.
Доказательная база:
*Видеофиксация 1 часть*, *Видеофиксация 2 часть*
Номер телефона: 5065382
Адрес проживания или регистрации организации: Hedera #73
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта
Последнее редактирование: