- Автор темы
- Vladimir Changretta
- xgod1111
- 6735066
- *копия паспорта*
- Данные ответчика по жалобе: Sally Feliceo, заместитель шефа LSPD. Идентификационный знак(жетон): LSPD | 0001, номер паспорта - 373958
- Текст обращения: мне не понравилось что сотрудник не предоставил телефонный звонок, а перешел сразу к 3.2.10 ПК и уже после просмотра он выделил мне звонок, хотя как так у нас же порядок задержания(3 главы, 2 раздела) должен идти по порядку, а не в хаотичном. Аргументируя, что он не ограничивал меня в правах. Так же сотрудник "покинул штат" из-за чего не смог вести полную запись процессуальных действий, тем самым нарушив 3.2.13 ПК. Требую привлечь данного сотрудника, ведь нашей стране такие не нужны! Слава штату SA!
- Доказательства с нагрудной камеры сотрудника, а так же у меня - *тут*. Так же прилагаю таймкоды к самой фиксации - 0:12 и 0:40
- Дата и время нарушения: дата - 09.03.2024, время - 00:01
- Клятва о лжесвидетельствовании: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда