- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Kenneth Drakewood
Обращение №1708
Дата подачи: 04/08/2025
От гражданина: Kenneth Drakewood
Обращение №1708
Дата подачи: 04/08/2025
Kenneth Drakewood.
-против-
Генерального Прокурора Wencelass Kitty.
Текст обращения:
Являясь гражданином штата, Leanje DeMuerta, пользуясь своими Конституционными правами, а также руководствуясь Процессуальным Кодексом Главой XI статьей
Статья 5. Порядок рассмотрения жалобы прокурором.
5.1. Прокурор рассматривает жалобу в течение 3 суток со дня принятия ее в обработку. В исключительных случаях, когда для проверки жалобы необходимо истребовать дополнительные материалы либо принять иные меры, допускается рассмотрение жалобы в срок до 5 суток, о чем извещается заявитель.
5.2. По результатам рассмотрения жалобы прокурор выносит постановление о полном или частичном удовлетворении жалобы либо об отказе в ее удовлетворении.
Я подавал жалобу на сотрудника SANG Uwe Wildways 26 июля 2025 года и зарегистрировал данную жалобу на портале штата в разделе "Жалобы в прокуратуру" под номером 1699. 29 июля 2025 года 17:09 по местному времени, я извещаюсь о том, что Генеральный Прокурор Wencelass Kitty принимает мою жалобу в собственное производство. 3 августа 2025 года 1:47 по местному времени я был извещен о том что Прекращается уголовное делопроизводство в отношении сотрудника SANG Uwe Wildways, и усматриванием 20,10 Уголовного Кодекса в его сторону.
Жалоба была рассмотрена в течении 4 дней 8 чаоов 38 минут, где я не был уведомлен об рассмотрении жалобы до 5 суток, т.е. жалоба должна была быть рассмотрена в теченни 3 суток со дня принятия в обработку. Также я не был уведомлен в постановлении о прекращении уголовного делопроизводства, о полном или частичном удовлетворении жалобы либо об отказе в ее удовлетворении. Тут с моей Юридической точки зрения, постановления Прокурора уже идет вразрез Процессуальному Кодексу главой XI статьи 5 пунктом 2.
Требования заявителя:
1. Принять обращение в производство.
2. Дать правовую оценку Генерального Прокурора Wencelass Kitty согласно вышесказанному.
3. Привлечь Генерального Прокурора Wencelass Kitty по статье 37 АК СА, 20.10 УК СА.
4. Исправить все недочеты.
Доказательная база:
Жалоба в прокуратуру №1699: [электронная версия жалобы]
Номер телефона: 6510097
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: meloman_ambassador@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия