- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Liam Armstrong
Обращение №1700
Дата подачи: 19.07.25
От гражданина: Liam Armstrong
Обращение №1700
Дата подачи: 19.07.25
Liam Armstrong
-против-
[Генеральный прокурор] Wencelass Kitty
Текст обращения:
Я, Liam Armstrong, находился в охотничьих угодьях, проводя задержание, после чего, как и положено, разъяснил задержанному его права. Вскоре прибыл Wencelass Kitty, прокурор и начальство задержанного. С самого начала Wencelass Kitty проявлял ко мне крайнюю неприязнь, и вспыхнула словесная перепалка. Мы спорили о законности задержания, я подробно изложил все обстоятельства, но прокурору этого оказалось недостаточно. Я твердо стоял на своем, но Wencelass Kitty, озвучив свое мотивированное решение, признал задержание незаконным, приказав освободить задержанного. Затем, словно гром среди ясного неба, он приказал задержать меня самого по статье 12.2.2 УК СА. Я категорически не согласен с этим несправедливым решением.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника [Генеральный прокурор] Wencelass Kitty. видеозаписи в период с 28.07.2025 01:03 ч. по 28.07.2025 01:18 ч.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудникам [Генеральный прокурор] Wencelass Kitty.
4. Рассмотреть нарушения сотрудника [Генеральный прокурор] Wencelass Kitty . по статьям 20.10 УК СА, 20.4 УК СА.
5. Обязать сотрудника выплатить компенсацию в виде 100.000$ за моральный вред.
Доказательная база:
Запись с боде-камеры: запись
Номер телефона: 3165030
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: адрес эл. почты в формате Folanem@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия