Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1697

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey Interlity

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №1697
В Министерство Юстиции
От гражданина: Mickey Oldman
Обращение №1697
Дата подачи: 24/07/2025

Mickey Oldman
-против-
Uwe Wildways

Я, Mickey Oldman, довожу до сведения компетентных органов власти факт грубого нарушения моих трудовых и процессуальных прав, допущенного при моем увольнении из SANG 23 июля 2025 года.

1. Неправомерность увольнения без решения прокурора

С 18.07.2025 по 23.07.2025 я занимал должность майора военной полиции (MP) в структуре SANG. Однако 23 июля 2025 года был уволен без законных оснований, а именно – без соответствующего решения прокурора, что является прямым нарушением следующих статей Уголовного кодекса:
  • ст. 20.4 УК (Превышение должностных полномочий)​
  • ст. 20.10 УК (Халатность)​
  • ст. 22.3 УК (Самоуправство)​

Согласно действующему законодательству, увольнение сотрудника военной полиции требует обязательной прокурорской проверки и решения, которой в моем случае не было. Это свидетельствует о произвольном и неправомерном характере принятого решения.

2. Незаконное увольнение других сотрудников, а именно Minato Oldman и его связь с моим увольнением

Особое внимание прошу обратить на то, что в тот же день, 23.07.2025, по причине «Решение ЗГП» был уволен Minato Oldman, который даже не находился в штате на момент увольнения. Данный факт подтверждает злоупотребление должностных полномочий со стороны ответственных лиц.

После его увольнения, в тот же день, был уволен и я, что позволяет предположить связь между этими событиями и возможную целенаправленную чистку кадрового состава без соблюдения законных процедур.

3. Отсутствие законных оснований для увольнения

На момент увольнения не было вынесено окончательного решения по вопросу моего задержания , что подтверждается устными разъяснениями прокурора, ведущего мое дело. Следовательно, мое увольнение не имело под собой никаких юридических оснований и было проведено с нарушением всех норм законодательство .​

На основании изложенного, требую:
  1. Отмены моего увольнения и восстановления в должности майора MP с компенсацией вынужденного прогула.​
  2. Проведения расследования в отношении лиц, ответственных за незаконное увольнение.​
  3. Проверки законности увольнения Minato Oldman, Mickey Oldman и предоставления информации о его текущем статусе.​
  4. Привлечения к ответственности виновных в нарушении ст. 20.4, 20.10, 22.3 УК.​

Доказательная база:

Запросить у инициатора увольнения

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: ваш номер телефона +7377222
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта
1753395034179.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху