Жалоба в прокуратуру №1672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ayanami Rakuzan

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Rei Wildways
Обращение №1672
Дата подачи: 19.07.25
Rei Wildways
-Против-
GOV ЗГП | Mark Kitty

Текст обращения:

Проводя чёткий анализ работы и юридических документов как правительства так и Прокуратуры обнаружил постановление о применении меры Процессуального принуждения в виде расторжение трудовых отношений по инициативе надзорного органа. Исходя из анала из преамбулы и резолюции можно сделать вывод, что сотрудник не уведомлён должным образом о возможности обжалования данной штрафной санкции. В соответствии со статьей 4 п.1 и п. 2 главы XI Процессуального кодекса, заявитель должен быть незамедлительно уведомлён о принятом решении прокуратуры, а также о порядке его дальнейшего обжалования. Считаю, что данными действиями сотрудник органов Прокуратуры нарушил как действующее законодательство так и нормативно-правовой акт обладающей высшей юридической силой - Конституцию.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение в производство.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника Прокуратуры.
3. Возбудить уголовное дело и привлечь к ответственности по заявленным статья 20.10 Уголовного кодекса и 37 Административного кодекса.
4. Уведомить меня письменно о результатах рассмотрения в порядке, установленном законом и возможности обжалования.

Доказательная база.
Постановление №6116.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5605909
Эл. почта: wertwtyyqe@sa.com
Ксерокопия паспорта: Документы

1752949969118.png

Назад
Сверху