Отказано Жалоба в прокуратуру №1659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayanami Rakuzan

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Rei Kitty
Обращение №1659
Дата подачи: 19.07.25​
Rei Kitty
-Против-
GOV | ЗГП Mark Kitty

Текст обращения:

11 июля 2025 года обращение в Министерство Юстиции на моего сотрудника которым являюсь непосредственным начальством подали обращение под номером 1645. Выше указанная жалоба была сначала принята на тот момент Заместителем Генерального Прокурора Ralph Louren далее производство по данной жалобе не последовало. На день позже ЗГП Mark Kitty постановление 6087 изданное ЗГП отклоняет материалы дела к производству по мотивировке отсутствия доказательств. Также в резолюции ЗГП не указывает возможность обжалования действий вышеуказанного документа, в соответствии со статьей 5.3 главы XI Процессуального кодекса, заявитель должен быть незамедлительно уведомлён о принятом по жалобе решении, а также о порядке его дальнейшего обжалования.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение в производство.
2. Дать правовую оценку действиям ЗГП.
3. Возбудит уголовное дело и привлечь к ответственности по заявленным статья 20.10 Уголовного кодекса и 38 Административного Кодекса.
3. Уведомить меня письменно о результатах рассмотрения в порядке, установленном законом.

Доказательная база.
Постановление №6087.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5605909
Эл. почта: wertwtyyqe@sa.com
Ксерокопия паспорта: Документы

1752932355262.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху