Отказано Жалоба в прокуратуру №1655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lost Ling

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Lost Ling
Обращение №1655
Дата подачи: 16.07.25​
Lost Ling
-Против-
GOV | Государственый казначей I Johny Goldman
Текст обращения:

Я, сотрудник заместителя федерального расследовательского бюро, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, ехал в емс на полных порах так как там не кто не стоял из гос сотрудников и что бы гражданям не было не какой опастности. На повороте я не успел сориентироваться в пространстве и врезался после чего я услышал оскорбление в свой адрес. Ну я поехал за ним попросил таксиста прижатсья к обочине после чего johny сказал едь дальше и оскорбил меня сново, но человек прижался к обочине и попросил выйти его из машины спросить зачем меня оскорбляете. После чего он говорит на каком основание. И не стал выходить из машины поэтому я хотел аккуратно разбить стекло что бы тайзернуть данного гражданина, но какие то силы не дали мне это сделать (Ждал пока он выйдет из машины около 15 секунд). После чего я увидел разбитое стекло и тайзернул. После чего он сново меня оскорбил и я увидел его удостоверение и отпустил потому, что он не прикос. И спокойно уехал от него.
Мое мнение он был уверенн в себе по причине, что он имеет не прикос поэтому он пользуется совим не прикосом.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение в производство.
2. Дать правовую оценку действиям Johny Goldman.
3. Возбудит уголовное дело и привлечь к ответственности по заявленным статья 20.10 УК и 38.3 и 56 АК.
3. Компенсировать мне моральный ущерб за потраченное время и принесённый ущерб в 50.000$.

Доказательная база.
Запись с нагрудной боди-камеры.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9929971
Эл. почта: mid_die0@sa.com
Ксерокопия паспорта: паспорт

Последнее редактирование:
1753466310769.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху