Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayanami Rakuzan

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Rei Kitty
Обращение №1652
Дата подачи: 14.07.25
Rei Kitty
-Против-
GOV | ЗГП Icyon Kitty
Текст обращения:

Я, сотрудник федерального расследовательского бюро, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, сопровождал действующего Министра Юстиции, далее Wencelass Kitty. В Федеральную Тюрьму по адресу Шоссе 68 приезжает Заместитель Генерального прокурора Icyon Kitty и спрашивает у Министра Юстиции после шуточного диалога со мной: "Он вас сопровождает?" ответ был положительный, но доступом к ЗОТ меня не наделяли, что в целом и не требовалось для моего законного нахождения в Федеральной Тюрьме. После пары вопросов ЗГП или же субъект подачи жалобы в устной форме издает требование адресованное сотрудникам Федеральной Тюрьмы о моём задержании при чем я являюсь на тот момент сотрудником ATF отдела и моя фамилия и в соответствии с Законом о Государственной тайне, статье 2 пункту 4 главы 3 и также беря в учёт, эту же самую главу только 1 статью ЗГП имеет беспрепятственный доступ ,а начальник тюрьмы - нет. Исходя из вышесказанного прокричав моё имя фамилию ЗГП нарушил 19 главу статью 9 Уголовного Кодекса. Исходя из правовой диспозиции вышеназванной статьи уголовного кодекса "Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, учебе или в иных случаях" . Также обращаясь к требованию от ЗГП, в соответствии с законом о Неприкосновенности главе 2 статье 1 пункту 2: "Лица, обеспечивающие безопасность и сопровождение неприкосновенных лиц, не могут быть задержаны и / или обысканы до окончания осуществления такой деятельности, вне зависимости от мотивов сотрудников." Подводя итог вышеперечисленному ЗГП отдал требование не должным образом и был осведомлён о том, что я нахожусь в сопровождении Министра Юстиции и требование считалось бы согласно закону правомерным только в том случае, если бы моя деятельность "сопровождения" была завершена. Считаю, что этим действующий на тот момент ЗГП нарушил статью главу 20 статью 10 Уголовного Кодекса юридическая диспозиция статьи подразумевается как: "Халатность, ненадлежащие исполнение своих полномочий."

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение в производство.
2. Дать правовую оценку действиям ЗГП.
3. Возбудит уголовное дело и привлечь к ответственности по заявленным статья 20.10 и 19.9 Уголовного кодекса.
3. Компенсировать мне моральный ущерб за потраченное время и принесённый ущерб в 50.000$.

Доказательная база.
Запись с нагрудной боди-камеры.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5605909
Эл. почта: wertwtyyqe@sa.com
Ксерокопия паспорта: Документы

Последнее редактирование:
1752781242330.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху