На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №1649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ccpmicunit

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Iracul McCalen
Обращение №1649
Дата подачи: 13.07.2025​

Iracul McCalen
-против-
FIB I FPB I No25203 I Smit Kashey

Текст обращения:

13.07.2025го в 21:08 я Iracul McCalen находился на территории здания EMS Los-Santos, занимался деятельностью напрямую связанную с моей должностью помощника окружного прокурора, то есть надзором на присутствие нарушений этического кодекса, со стороны сотрудников гос. структур. Выше указанный сотрудник FIB, с номером жетона No25203, Smit Kashey, так-же находился в это время на территори здания EMS, вероятно с целью наблюдения за общественнм порядком. Чуть позже, в холле емс два неустановленных гражданина решили совершить предпологаемое нарушение, подподающее под 62ую статью АК СА. Сотрудник FIB как и положено отреагировал на правонарушение, вот только по моей оценке действия его были незаконны, посколько агент нарушил процессуальный кодекс. Необходимости указывать на конкретные статьи, главы и пункты ПК СА, которые, на мой взгляд вышеуказанный сотрудник FIB нарушил, я думаю необходимости не имеется.

Чуть позже, а именно в 21:10 агент FIB вернулся в холл EMS, и я решил завести с ним диалог, указать ему на его ошибки, и нарушения ПК СА которые он совершил. Диалог с агентом так-же можно будет увидеть на записи с моей боди-камеры.

Хотя я и не являюсь тем человеком, которого агент FIB неправомерно задержал, я как сотрудник министерства юстиции, а так-же просто гражданин нашего штата, имею как личную так и служебную заинтереснованность, в том, чтобы сотрудник понес наказание в соответствии с законадательством нашего штата, ибо его действия нанесли вред не только неправомерно задержанному, но так-же общим интересам нашего государства и общества.

Требования заявителя:
1. Рассмотреть прложенную ниже запись с боди камеры на предмет наличия нарушений Уголовного Кодеска штата Сан Андрес, предусмотренных статьями 20.1 УК, а так-же, 20.4 УК, а так-же, 20.10 УК, а так-же, 22.3 УК, а так-же, 12.2.2 УК со стороны сотрудника FIB FIB I FPB I No25203 I Smit Kashey.
2. Возбудить уголовное дело, против вышеуказанного агента FIB с, по признакам состава преступления вышеуказаных статей и привлечь агента к уголовной ответственности предусмотренной вашеуказанными статьями в установленом законом порядке.
3. Уведомить о результате рассмотрения данной жалобы.

Доказательная база:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8638734
Адрес проживания или регистрации организации: USA, San-Andreas State, Los-Santos, Pillbox HIll #24
Эл. почта: адрес эл. почты в формате ccpmicunit@sa.com
Ксерокопия паспорта:

Принятие обращенияfig.png

Назад
Сверху