Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1647

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UsMarshal

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №1647
В Министерство Юстиции
От гражданина: William Rotbrel
Обращение №1647
Дата подачи: 12.07.25

William Rotbrel
-против-
Eddie Bivyen

Текст обращения:
В 12:39 поступил вызов от сотрудника ЛСПД в КПЗ по адресу Мишн-Роу, я приняв вызов выдвигался в сторону КПЗ, по приезду я обнаружил только как группа сотрудников проводили другое задержание, я решил удостовериться к кому я пришел, затем после того как я увидел своего коллегу адвоката я решил уйти и дальше искать сотрудника который вызвал адвоката, когда я не смог найти его я решил написать в Департамент где находиться сотрудник, после я услышал что вызов был для некого "Эдди" я решил его продолжить искать и вскоре увидел как в Департамент поступило сообщение о том что сотрудник Eddie Biveyn посадил человека не дождавшись 10 минут как положено в Процессуальном Кодексе тем самым нарушив статью 20.10 УК проявив халатность и нарушив права задержанного тем самым противоречив Конституции Штата Декларацию прав граждан штата Альта СА
тем самым так же нарушив 20.4 УК а именно превышение должностных полномочии путем нарушения прав гражданина который потерпел несправедливости от некомпетентного сотрудника ЛСПД, что бы быть удостоверенным в том что это именно тот сотрудник я спросил у одного из сотрудников ЛСПД старшего состава
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять мое обращение к производителю.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий
3. Возбудить уголовное дело в лице гражданина Eddie Bivyen
4. Привлечь к ответственности гражданина Eddie Bivyen по статьям 20.10 20.4 УАК СА
5. Провести прокурорскую проверку в государственной организации Los-Santos Police Departament по адресу Мишн-Роу/Синнер-Стрит

Доказательная база:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7471986
Адрес проживания или регистрации организации: Западный-Вайвуд
Эл. почта: wyyttisrare@sa.com
Ксерокопия паспорта: 309613

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-11 195925.png
    Снимок экрана 2025-07-11 195925.png
    278.6 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху