Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leanje_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Leanje DeMuerta
Обращение №1643
Дата подачи: 11/07/2025​

Leanje DeMuerta
-против-
Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SRD | №25149 | Kuzya Postmanov].

Текст обращения:
По факту обращения гражданина Chan Lee (н.п. 214979), далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | №25149 | Kuzya Postmanov].
Суть обращения: 09 июля 2025 года примерно в 19:43 по местному времени мой доверитель был доверитель был подвержен рукоприкладству и осквернением его чести и достоинства сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SRD | №25149 | Kuzya Postmanov].
Предпосылка: Мой доверитель едет по трассе М-1 на своем транспортном средстве, в последствии чего по мегафону сказали прижаться к обочине что он и сделал. После чего выходит из патрульного автомобиля выходит сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SRD | №25149 | Kuzya Postmanov] и требует от моего доверителя чтобы он покинул транспортное средство. Мой доверитель подчинился данному законному требованию. Далее сотрудник LSSD требует документы, где также мой доверитель подчинился. Сотрудник LSSD просмотрев документы моего доверителя, сказав фразу: "Ах ты сука блять, ну едь" ударил моего доверителя, что считается грубым нарушением Конституционных прав моего доверителя, а также иных законодательных актов нарушающих права моего доверителя.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | №25149 | Kuzya Postmanov] к ответственности по статье 38 АК, 41 АК
3. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | №25149 | Kuzya Postmanov].
4. Провести прокурорскую проверку в государственной организации LSSD, исходя из предоставленных доказательств.

Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг №580: [ссылка]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3999838
Эл. почта: meloman_ambassador@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: копия

Контактные данные доверителя:
Номер телефона: 6403723
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: копия

1752243885653.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху