Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonnyCarter

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Tonny Wildways
Обращение №1633
Дата подачи: 04.07.2025

Tonny Wildways (SASPA)
-против-
Maksim Vulkan FIB (н.п 319573)

Текст обращения:
Я, гражданин и сотрудник SASPA Tonny Wildways, обращаюсь с жалобой в прокуратуру по факту нарушения Законодательства Нашего Штата от государственного сотрудника. Довожу до Вашего сведения, что 04.07.2025 я стоял у блока оформления Федеральной Тюрьмы и выполнял свои служебные обязанности. 04.07.2025 на территории Федеральной Тюрьмы без определенных оснований находился Maksim Vulkan, после наблюдения за ним, он ударил сотрудника по лицу кулаком, тем самым на мое мнение нарушил статью 22.2 УК СА. Maksim Vulkan, находился на ЗОТе безосновательно и в итоге был задержан. Но из за отсутствия прокурора в штате, никаких действий по отношению к нему принято не было.
Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее, вышеперечисленных и упомянутых факторов, требую следующее...

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение к производству.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Maksim Vulkan.
3. Рассмотреть нарушения сотрудника FIB Maksim Vulkan по статье 22.2, 17.12 УК СА.
4. В случае подтверждения факта нарушения, признать виновным сотрудника FIB Maksim Vulkan (н.п 319573) и привлечь к уголовной ответственности с последующим разрывом трудовых отношений, по факту нарушений предусмотренных действующим законодательством.

Доказательная база:

Видеофиксация с боди-камеры сотрудника SASPA Tonny Wildways.

Контактные данные заявителя: Tonny Wildways
Номер телефона: 7576885
Адрес проживания или регистрации организации: адрес можете узнать в карточке дома: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта
Кликабельно.

Принятие обращенияfig.png

Уважаемый Tonny Wildwas, спасибо вам за обращение данный сотрудник получит наказание согласно законадательной базы.
Рассмотрено!
С уважанием ФП Ice Ling

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху