Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1632

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow Margiela

Активный
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Maksim Watson
Обращение №1632
Дата подачи: 03/07/2025​
Maksim Watson
-против-
[FIB | ATF | SP | №21267]
[FIB | Insp. ATF | SP | №24785]
[FIB | ATF | SP | №25565]

Текст обращения:
Я находился в здании EMS, ко мне подходит агент FIB и говорит: что я какой-то подозрительный и предлагает провести обыск, сначала я отказываюсь, потом соглашаюсь. Агент меня обыскал, находит у меня оружие, я сотрудник LSSD и у меня все соответствующие лицензии есть, в конце концов меня задерживает агент FIB по приезду в кпз LSPD, при обыске в здании кпз, агент понял что он сейчас получит наказание от прокурора и просто убегает. При просмотре видео-фиксации у агента нету видео-фиксации. Также в ксерокопии паспорта приложу все доказательства что у меня есть все соответствующие лицензии.

Требования заявителя:
1. Дать правовую оценку действиям агенту [FIB | ATF | SP | №21267]
2. Дать правовую оценку действиям агенту [FIB | Insp. ATF | SP | №24785]
2. Дать правовую оценку действиям агенту [FIB | ATF | SP | №25565]
3. Рассмотреть привлечение к Уголовной Ответственности агента [FIB | ATF | SP | №21267], мерой процессуального принуждения в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму по факту совершения четырёх Уголовных Правонарушений по Статье 12.2.2, 20.4, 21.5, 20.10
4. Рассмотреть привлечение к Уголовной Ответственности агента [FIB | Insp. ATF | SP | №24785], мерой процессуального принуждения в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму по факту совершения пяти Уголовных Правонарушений по Статье 12.2.2, 20.4, 21.5, 20.10, 22.5
5. Рассмотреть привлечение к Уголовной Ответственности агента [FIB | ATF | SP | №25565], мерой процессуального принуждения в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму по факту совершения четырёх Уголовных Правонарушений по Статье 12.2.2, 20.4, 21.5, 20.10
6. Запросить видео-фиксацию у Агента FIB c опознавательным знаком [FIB | ATF | SP | №21267]
7. Запросить видео-фиксацию у Агента FIB c опознавательным знаком [FIB | Insp. ATF | SP | №24785]
7. Запросить видео-фиксацию у Агента FIB c опознавательным знаком [FIB | ATF | SP | №25565]
8. Выдать мне моральную компенсацию в виде 50.000$

Доказательная база:
Моя видео-фиксация с боди-камеры - тык (кликабельно).
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9894479
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: тык (кликабельно).

1751968257655.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху