Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beze2

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина: Mher Darkonyan
Обращение №1625
Дата подачи: 28.06.2025г​

Mher Darkonyan
-против-
Elmo Endemicez и второй сотрудник LSPD ((На видео видно лицо гражданина к сожалению жетона не откинул))​

Я гражданин Mher Darkonyan проверял где окажется животное ((Пума)) после тяжкого вреда после этого сотрудник LSPD Elmo Endemicez и его напарник открыли по мне огонь, после чего я потерял сознание. Был приведен в чувства напарником Elmo Endemicez после чего, его напарник провел обыск тем самым нарушив статью 3, 3.1 Процессуального кодекса (Порядок задержания), также Миранда была зачитана после обыска еще раз нарушив процессуальный кодекс. Жетон был показан только сотрудником Elmo Endemicez, после чего я был отвезен в федеральную тюрьму. Адвокат вызов не принял и меня посадили в тюрьму по статье 17.13.

Требования заявителя:
1. На основании выше изложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку сотрудникам LSPD.
3. Запросить видео фиксацию у сотрудников LSPD Elmo Endemicez и его напарника.
4. Прошу признать сотрудников LSPD виновными в совершении статьи 20.10 УК Штата SA.
5. Ввиду того что во время ареста были нарушения со стороны сотрудников LSPD, признать мой арест не законным и аннулировать статью 17.13, 27.06.2025г.
6. Компенсировать затраты на адвоката и покупку новой лицензии.

Доказательная база:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5918936
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg West APTS #84
Эл. почта: адрес эл. почты в формате embi4522@sa.com
Ксерокопия паспорта:
2025-06-28_193832.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху