Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blagovaytov

Новичок
Пользователь
В Министерство юстиции
От гражданина: Killa Lovely
Обращение №1623
Дата подачи: 24/06/2025​

Killa Lovely
-против-
[LSSD | DB | SP | №18698]
Я сотрудник FIB, выступал в кпз лспд в роли начальства, 24.06.25 в 17:30, на задержании моего сотрудника от сотруднков LSSD. Как только процессуальные действия закончились я покинул ЗОТ LSPD, и бежал в сторону своего гаража FIB на СО в 17:37, меня догоняет сотрудник LSSD и я решаюсь остановиться чтобы узнать что случилось, на что сотрудник с жетоном: [LSSD | DB | SP | №18698] сразу накидывает на меня наручники и говорит что я задержан по статье 12.2.2, хотя я был при исполнении и меня не могут задержать при исполнении по 12.2.2 по закону о взаймодействии гос структур.
Далее сотрудник LSSD переклафицирует статью в 12.2.1 и вызывает окружного прокурора James Morte, он приехал и признал меня виновным по статье 12.2.1
Требования заявителя:
1.На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника: LSSD с жетоном [LSSD | DB | SP | №18698]
3. Прошу признать сотрудника с жетоном [LSSD | DB | SP | №18698] виновным в совершение статьи 20.1 И 20.10 12.2.2 Уголовного кодекса штата СА. И Сотрудника окружной прокураторы James Morte по 20.10 Уголовного кодекса штата СА

Доказательная база:
Видеофиксация: Истребовать у инициатора
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4420742
Эл. почта: milankastar.
Ксерокопия паспорта:
1750776466887.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху