- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Liam Armstrong
Обращение №1619
Дата подачи: 23.06.25
От гражданина: Liam Armstrong
Обращение №1619
Дата подачи: 23.06.25
Liam Armstrong
-против-
[FIB | ATF | SP | №51674]
Miko Sinohara
Текст обращения:
Я, Liam Armstrong, был погружен в свои обыденные дела, когда мое внимание привлекло прибытие агентов FIB. Интуиция подсказала мне проследить, и, как оказалось, не зря. Выйдя в холл, я заметил автомобиль с номерным знаком FIB10, дерзко нарушавший пункт 3.3 Дорожного Кодекса. Движимый чувством гражданского долга, я направился к сотрудникам FIB, вежливо попросив их убрать транспортное средство с бордюра. Один из них, казалось, направился исполнять мою просьбу, но, совершив некий маневр, вернулся обратно. Подозревая неладное, я решил лично убедиться в выполнении моего требования. Увы, автомобиль оставался на месте. Порыв собственноручно исправить ситуацию был силен, но я сдержался. Вскоре появился тот самый сотрудник FIB. Я вновь обратился к нему с законным требованием убрать автомобиль, но в ответ услышал лишь наглую ложь и отказ. Последовало задержание по статье 55 АК СА, а в ходе обыска была выявлена статья 17.13 УК СА. К тому же, медицинская карта задержанного оказалась просрочена на внушительные 1494 дня. Права задержанного были соблюдены в полном объеме, фото с боде-камеры: ТЫК
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника [FIB | ATF | SP | №51674], Miko Sinohara видеозаписи в период с 23.06.2025 01:39 ч. по 23.06.2025 02:28 ч.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудникам [FIB | ATF | SP | №51674], Miko Sinohara.
4. Рассмотреть нарушения сотрудника [FIB | ATF | SP | №51674]. по статьям 20.10 УК СА, 55 АК СА, 73 АК СА, 17.13 УК СА, 22.5 УК СА.
5. Рассмотреть нарушения сотрудника Miko Sinohara по статьям 20.10 УК СА, 7 2.1 КА СА.
6. Обязать сотрудника выплатить компенсацию в виде 50.000$ за моральный вред.
Доказательная база:
Запись с боде-камеры: запись
Номер телефона: 3165030
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: адрес эл. почты в формате Folanem@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия