Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1617

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Kirio

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Edward Torentino
Обращение №1617
Дата подачи: 21.06.2025​

Edward Torentino
-против-
[GOV | CSD | SP | №14232]

Текст обращения:
Я, Edward Torentino, спокойно рыбачил на пирcе в Чумаше 21.06.2025 в 01:10 , в процессе моей рыбалки ко мне подбегает сотрудник GOV, представившись, обыскивает меня, ничего не найдя спрашивает на какой машине я приехал, отвечаю ему что приехал на X6, я прошел с ним после чего он потребовал открыть багажник, я ему отвечаю что не могу физически его открыть т.к. потерял ключи от него, сотрудник воспринял это как неповиновение законному требованию, заковал меня в наручники и отвез меня в КПЗ LSSD, изначально проигнорировав моё законное право на запрос адвоката, после утверждал что я не запрашивал его и отказался запрашивать его на месте, по итогу после долгого спора сотрудник запросил адвоката , я ему сказал что буду с ним судиться , на что получил ответ "У меня поддельный жетон и ты не знаешь как меня зовут", прошу заметить что нарушен Этический кодекс в котором прописано что сотрудник обязан обращаться на "ВЫ".

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.

2. Дать правовую оценку действиям сотрудника
3. Рассмотреть нарушения сотрудника [GOV | CSD | SP | №14323].
4. Расторгнуть трудовой контракт основываясь на Трудовой Кодекс и Конституцию Штата CA.
5.Обязать сотрудника выплатить компенсацию в виде 100.000$ за моральный вред, в связи с полученными психическими травмами в момент отсадки в КПЗ .

Доказательная база:
Выписка о посадке из ls.gov
Справка из EMS о псих.травме

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7346600
Адрес проживания или регистрации организации: Elgin House #70
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: паспорт

1750757737651.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Уважаемый, Edward Torentino!
Генеральная прокуратура, в лице Генерального Прокурора Len Universe, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, в связи с прекращением уголовного делопроизводства, уведомляет Вас о том, что:
Поданная Вами жалоба в прокуратуру №1617 - рассмотрена в порядке, установленным законодательством.
Ответчик Robert Gremlins (н. п. 185636) был привлечен к привлечен к уголовной ответственности с назначением наказания в виде уголовного штрафа за преступление, предусмотренное статьей 20.5.1 УК СА.
Решение прокуратуры может быть обжаловано в порядке, установленным законодательством, в рамках административного судопроизводства.
Благодарим Вас за ваше обращение, всего доброго!

Генеральный Прокурора Len Universe
28.06.2025

Подпись: LR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху