- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Jerard Universe
Обращение №1585
Дата подачи: 09/06/2025
От гражданина: Jerard Universe
Обращение №1585
Дата подачи: 09/06/2025
Jerard Universe
-против-
Noggano Barrett
Текст обращения:
По факту обращения гражданки Alia Hayers было сообщено о противоправных действия со стороны сотрудника Прокуратуры, а именно Noggano Barrett. Сегодня, а именно 09.06.2025 действующий Окружной Прокурор Noggano Barrett , написал постановление о наложении штрафной санкции в размере 20.000$ моей подзащитной Alia Hayers. Однако стоит заметить что в постановлении, конкретнее в том, что он "установил" написано одно имя, а в "постановил" другое. Я действующий Председатель Коллегии Адвокатов Jerard Universe, считаю, что документ не имеет никакой Юридической силы, ввиду того что было грубое нарушение в его оформлении.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника прокуратуры Noggano Barrett
3. Компенсировать услуги адвоката в размере 50.000$
Доказательная база:
Договор адвокатских услуг с доверителем: [Договор №571]
Доказательства нарушения: [Постановление о наложении штрафной санкции №5398]
-против-
Noggano Barrett
Текст обращения:
По факту обращения гражданки Alia Hayers было сообщено о противоправных действия со стороны сотрудника Прокуратуры, а именно Noggano Barrett. Сегодня, а именно 09.06.2025 действующий Окружной Прокурор Noggano Barrett , написал постановление о наложении штрафной санкции в размере 20.000$ моей подзащитной Alia Hayers. Однако стоит заметить что в постановлении, конкретнее в том, что он "установил" написано одно имя, а в "постановил" другое. Я действующий Председатель Коллегии Адвокатов Jerard Universe, считаю, что документ не имеет никакой Юридической силы, ввиду того что было грубое нарушение в его оформлении.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника прокуратуры Noggano Barrett
3. Компенсировать услуги адвоката в размере 50.000$
Доказательная база:
Договор адвокатских услуг с доверителем: [Договор №571]
Доказательства нарушения: [Постановление о наложении штрафной санкции №5398]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9145102
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта адвоката:
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: