Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1585

• Автор темы Автор темы pEazyE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pEazyE

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Jerard Universe
Обращение №1585
Дата подачи: 09/06/2025​

Jerard Universe
-против-
Noggano Barrett

Текст обращения:
По факту обращения гражданки Alia Hayers было сообщено о противоправных действия со стороны сотрудника Прокуратуры, а именно Noggano Barrett. Сегодня, а именно 09.06.2025 действующий Окружной Прокурор Noggano Barrett , написал постановление о наложении штрафной санкции в размере 20.000$ моей подзащитной Alia Hayers. Однако стоит заметить что в постановлении, конкретнее в том, что он "установил" написано одно имя, а в "постановил" другое. Я действующий Председатель Коллегии Адвокатов Jerard Universe, считаю, что документ не имеет никакой Юридической силы, ввиду того что было грубое нарушение в его оформлении.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника прокуратуры Noggano Barrett
3. Компенсировать услуги адвоката в размере 50.000$

Доказательная база:
Договор адвокатских услуг с доверителем: [Договор №571]
Доказательства нарушения: [Постановление о наложении штрафной санкции №5398]​

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9145102
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта адвоката:
1749492472099.png

Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката:
1749035222432.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Уважаемый, Jerard Universe!
Генеральная прокуратура, в лице Генерального Прокурора Len Universe, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, в связи с прекращением уголовного делопроизводства, уведомляет Вас о том, что:
Поданная Вами жалоба в прокуратуру №1585 - рассмотрена в порядке, установленным законодательством.
Ответчик Noggano Barrett (наст. Samurai Drago (н.п 106362)) был привлечен к привлечен к уголовной ответственности с назначением наказания в виде уголовного штрафа за преступление, предусмотренное статьей 20.10 УК СА.
Решение прокуратуры может быть обжаловано в порядке установленным законодательством, в рамках административного судопроизводства.
Благодарим Вас за ваше обращение, всего доброго!

Генеральный Прокурора Len Universe
17.06.2025

Подпись: LR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху