- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Vito Killax
Обращение №1579
Дата подачи: 07/06/2025
От гражданина: Vito Killax
Обращение №1579
Дата подачи: 07/06/2025
Vito Killax
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №14355].
Текст обращения:
Мною были зафиксированы противоправные действия со стороны сотрудника[LSPD | SWAT | SP | №14355]. Примерно 08:15- 08:25 по местному времени. Человек отказывался мне назвать статью, начал меня провоцировать путем когда я его спросил "за что был задержан? его слова; за статью, конкретнее его слова: уголовную, нечетную, далее потом его напарник уже нормально сказал мне статью за которую был задержан мой подзащитный. Далее когда мы переходим к видеофиксации, я него ее запросил на основании 4 главы 8 статьи пункта 1 процессуального кодекса. Данный сотрудник у меня задал вопрос, " что будет если не покажу?" Я ответил нарушите статью, закон, его слова "хорошо я отказываюсь от видеофиксации" Я решил вынести рекомендацию остановить все процессуальные действия на основании 4 главы 7 статьи ПК, Человек выслушал рекомендацию и решил задержать моего подзащитного, тоесть задержание было незаконным по моему мнению. [LSPD | SWAT | SP | №14355]. посадил моего подзащитного по статье 17.13 УК 22.1 УК штата Сан-Андреас.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Который был задержан в данное время у сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №14355].
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №14355].
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
Доказательная база:
Доказательства нарушения: [Видеофиксация]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9787001
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта адвоката:
:
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката:
Доказательства нарушения: [Видеофиксация]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9787001