- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Emeres_Kultizdat
Обращение №1573
Дата подачи: 02/06/2025
От гражданина: Emeres_Kultizdat
Обращение №1573
Дата подачи: 02/06/2025
Emeres_Kultizdat
-против-
[LSSD | Head SPD | Nº12427 | Bushido Capone]
[LSSD | Ass.Sheriff | Nº24495 | Jas Harilson]
Текст обращения:
Выходя из EMS Los-Santos и садясь в машину, я был остановлен сотрудниками LSSD, которые имеют только окружную и нейтральную юрисдикцию. Согласно внутреннему уставу LSSD, от 26.05.2025. А именно: Статья 1.2. Los Santos Sheriff Department (далее LSSD) — это региональная правоохранительная государственная структура, расположенная в городе Палето-Бэй округа Блейн. Она действует в пределах окружной и нейтральной юрисдикции, обеспечивая безопасность и правопорядок на этих территориях. LSSD выполняет широкий спектр задач, включая расследование преступлений, патрулирование, поддержку правопорядка и взаимодействие с другими правоохранительными органами. Далее мне было выдвинуто требование выйти из машины и показать паспорт. Я подчинился, после чего сотрудником LSSD | Head SPD | Nº12427 | Bushido Capone было предпринято решение выписать мне штраф по статье 3.3 ДК, в размере 3000$. Отказавшись оплатить штраф на месте, посчитав его незаконным, я был задержан по 71 АК и доставлен в КПЗ, где отсидел 20 минут.
Требования заявителя:
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий связанных со мной у сотрудников LSSD c жетонами [LSSD | Head SPD | Nº12427 | Bushido Capone], [LSSD | Ass.Sheriff | Nº24495| Jas Harilson]
3. Дать правовую оценку действиям сотрудников LSSD c жетонами [LSSD | Head SPD | Nº12427 | Bushido Capone], [LSSD | Ass.Sheriff | Nº24495| Jas Harilson], при необходимости применить санкции к сотрудникам.
4. В случае отсутствия видеофиксации от сотрудников или признания задержания незаконным, обязать выплатить моральную компенсацию в количестве 20000$.
Доказательная база:
Запросить у сотрудников [LSSD | Head SPD | Nº12427 | Bushido Capone], [LSSD | Ass.Sheriff | Nº24495| Jas Harilson]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1343438
Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз. Саут-Мо-Милтон-драйв. Дом #941
Эл. почта: emeres@sa.com
Ксерокопия паспорта: