Отказано Жалоба в прокуратуру №1573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Killaz

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Emeres_Kultizdat
Обращение №1573
Дата подачи: 02/06/2025​

Emeres_Kultizdat
-против-
[LSSD | Head SPD | Nº12427 | Bushido Capone]
[LSSD | Ass.Sheriff | Nº24495 | Jas Harilson]

Текст обращения:
Выходя из EMS Los-Santos и садясь в машину, я был остановлен сотрудниками LSSD, которые имеют только окружную и нейтральную юрисдикцию. Согласно внутреннему уставу LSSD, от 26.05.2025. А именно: Статья 1.2. Los Santos Sheriff Department (далее LSSD) — это региональная правоохранительная государственная структура, расположенная в городе Палето-Бэй округа Блейн. Она действует в пределах окружной и нейтральной юрисдикции, обеспечивая безопасность и правопорядок на этих территориях. LSSD выполняет широкий спектр задач, включая расследование преступлений, патрулирование, поддержку правопорядка и взаимодействие с другими правоохранительными органами. Далее мне было выдвинуто требование выйти из машины и показать паспорт. Я подчинился, после чего сотрудником LSSD | Head SPD | Nº12427 | Bushido Capone было предпринято решение выписать мне штраф по статье 3.3 ДК, в размере 3000$. Отказавшись оплатить штраф на месте, посчитав его незаконным, я был задержан по 71 АК и доставлен в КПЗ, где отсидел 20 минут.

Требования заявителя:​
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий связанных со мной у сотрудников LSSD c жетонами [LSSD | Head SPD | Nº12427 | Bushido Capone], [LSSD | Ass.Sheriff | Nº24495| Jas Harilson]
3. Дать правовую оценку действиям сотрудников LSSD c жетонами [LSSD | Head SPD | Nº12427 | Bushido Capone], [LSSD | Ass.Sheriff | Nº24495| Jas Harilson], при необходимости применить санкции к сотрудникам.
4. В случае отсутствия видеофиксации от сотрудников или признания задержания незаконным, обязать выплатить моральную компенсацию в количестве 20000$.

Доказательная база:
Запросить у сотрудников [LSSD | Head SPD | Nº12427 | Bushido Capone], [LSSD | Ass.Sheriff | Nº24495| Jas Harilson]​

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1343438
Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз. Саут-Мо-Милтон-драйв. Дом #941
Эл. почта: emeres@sa.com

Ксерокопия паспорта:
1748879005317.png
1748879055153.png
1748879042301.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Уважаемый, Emeres Kultizdat!
Генеральная прокуратура, в лице Генерального Прокурора Len Universe, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, в связи с прекращением уголовного делопроизводства, уведомляет Вас о том, что:
Поданная Вами жалоба в прокуратуру №1573 - отказана.
Решение прокуратуры может быть обжаловано в порядке установленным законодательством.
Благодарим Вас за ваше обращение, всего доброго!

Генеральный Прокурор Len Universe
07.06.2025

Подпись: LU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху