- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Roberto Banderolev
Обращение №1559
Дата подачи: 28/05/2025
Roberto Banderolev.
-против-
GOV | Echo Kowalski.
Текст обращения:
26 мая 2025 года в 12:00 по местному времени окружной прокурор Echo Kowalski принял к производству мою жалобу, зарегистрированную под номером 1547. В соответствии со статьей 5 главы XI Процессуального кодекса, срок рассмотрения жалобы не должен превышать трёх суток с момента её принятия. Однако, по состоянию на 28 мая 2025 года, приблизительно в 17:26 по местному времени, никаких действий по жалобе не произведено, письменный ответ отсутствует. Указанное бездействие, на мой взгляд, нарушает мои права, включая право на своевременное рассмотрение обращения, право на доступ к правосудию и право на получение мотивированного ответа. Данные обстоятельства свидетельствуют о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей со стороны окружного прокурора Echo Kowalski, что должно квалифицироваться по статье 20.10 Уголовного кодекса.
Требования заявителя:
1. Возбудить уголовное дело в отношении окружного прокурора Echo Kowalski по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 20.10 Уголовного кодекса, с последующим привлечением к установленной законом уголовной ответственности.
2. Уведомить меня письменно о результатах рассмотрения в порядке, установленном законом.
Доказательная база:
Жалоба в прокуратуру №1547
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: +2160955
Адрес проживания или регистрации организации: Пустыня Гранд-Сенора, шоссе Сенора, дом №55
Эл. почта: nazarka@sa.com
Ксерокопия паспорта: Identification Card