Отказано Жалоба в прокуратуру №1547

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Banderole

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Roberto Banderolev
Обращение №1547
Дата подачи: 26/05/2025​

Roberto Banderolev.
-против-
GOV | Icy Burkhardt.

Текст обращения:
Являясь ныне частным адвокатом я просматривал официальный портал штата на предмет наличия различных постановлений со стороны Министерства Юстиции. В связи с тем, что до 21.05.2025 я занимал должность Генерального прокурора я прекрасно помню содержимое канцелярии прокуратуры, а уж тем более помню содержание жалобы в прокуратуру под номером 1536, с требованиями дать правовую оценку действиям сотрудников LSPD, а также признать этих же сотрудников виновных в совершении преступления статьями 12.2.2 Уголовного кодекса. В жалобе была приложена короткая запись с произошедшей ситуацией и возможным нарушением законодательства. Однако Окружно-федеральный прокурор Icy Burkhardt постановлением №5187 завершил уголовное дело под номером DJP-1536 по причине того, что следствие зашло в тупик из-за отсутствия возможности установить временной промежуток инцидента. Однако я точно помню, что на присланной видеозаписи в прокуратуру время произошедшей ситуации было отмечено водяным знаком нагрудной боди-камеры. Складывается вопрос, так каким же образом следствие могло зайти в тупик из-за отсутствия возможности установить временной промежуток, если время было прямо на записи.

Требования заявителя:
1. Провести служебную проверку в отношении окружно-федерального прокурора Icy Burkhardt по фактам возможного ненадлежащего исполнения должностных обязанностей, выразившегося в проявлении халатности и вероятном укрывательстве лиц, причастных к совершению преступлений. В случае установления достаточных оснований - возбудить уголовное дело в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством.

Доказательная база:
Все необходимые доказательства по настоящей жалобы содержатся в архивах жалобы в прокуратуру под номером №1536.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: +2160955
Адрес проживания или регистрации организации: Пустыня Гранд-Сенора, шоссе Сенора, дом №55
Эл. почта: nazarka@sa.com
Ксерокопия паспорта: Identification Card

Принятие обращенияfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху