- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Junk Fernandez
Обращение №1534
Дата подачи: 17/05/25
От гражданина: Junk Fernandez
Обращение №1534
Дата подачи: 17/05/25
Junk Fernandez.
-против-
Manuel Weisse.
Текст обращения:
Меня задерживал сотрудник после чего во время процессуальных действий улетел из штата далее ко мне подошел сотрудник SANG Manuel Weisse и начал выводить меня из федеральной тюрьмы. Когда мы уже вышли за территорию федеральной тюрьмы сотрудник начал задерживать меня за розыск при этом не представившись вообще не как. Я считаю эти действия недопустимыми!
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий и предполагаемого моего правонарушения у сотрудника
[SANG | Cur.MP | №23595 | Manuel Weisse]
3.Дать правовую оценку действиям сотрудника. Признать сотрудника SANG Manuel Weisse виновным.
Доказательная база:
Запросить у сотрудника SANG с номером нашивки 23595.
Контактные данные заявителя:-против-
Manuel Weisse.
Текст обращения:
Меня задерживал сотрудник после чего во время процессуальных действий улетел из штата далее ко мне подошел сотрудник SANG Manuel Weisse и начал выводить меня из федеральной тюрьмы. Когда мы уже вышли за территорию федеральной тюрьмы сотрудник начал задерживать меня за розыск при этом не представившись вообще не как. Я считаю эти действия недопустимыми!
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий и предполагаемого моего правонарушения у сотрудника
[SANG | Cur.MP | №23595 | Manuel Weisse]
3.Дать правовую оценку действиям сотрудника. Признать сотрудника SANG Manuel Weisse виновным.
Доказательная база:
Запросить у сотрудника SANG с номером нашивки 23595.
Номер телефона: -
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате fartoviiii@sa.com
Ксерокопия паспорта: Документы.