Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levickiyprod

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Darling Arianez
Обращение №1529
Дата подачи: 16.05.2025​

Darling Arianez
-против-
Противоправных действиях со стороны сотрудника FIB Tonny Wildways с бейджиком [FIB | ID | №18698 | Tonny Wildways].

Текст обращения:
Стоял себе на почте, смотрел, как задерживали знакомого мне человека который так же просто стоял на почте, при задержании я сказал фразу "у вас не было оснований на обыск", на что данные сотрудники FIB видимо затаили обиду и решили у меня спросить без основательно паспорт. При запросе паспорта я четко и ясно сказал "я НЕ отказываюсь показывать паспорту, но назовите мне причину запроса паспорта", что будет видно на записи боди камеры данного сотрудника, после чего меня сразу начали незаконно задерживать, после доставки в участок LSPD данные сотрудники мне начала хамить и всячески провоцировать на оскорбления, что является неподобающе для сотрудников FIB. Так же во время ожидания кандидата я узнавал причину запроса документов, на что мне данный сотрудник ответил, что якобы была ориентировка и при запросе ознакомить меня с ней, меня вежливо послали со словами "я ничего не обязан", что нарушает 8.4 процессуального кодекса, а именно "8.4. Органы государственной власти, должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.". Так же после задержания данными сотрудниками они решили показать своё отношение к законопослушным гражданам и показали средние пальцы в мою сторону и плевали в мою камеру заключения со словами "Абаюдна", это должно быть на записи не только боди камеры, но и участка и журналистов, которые находились в момент задержания. Одно, что я могу признать - это один мат после провокации данными сотрудниками во время ожидания адвоката после их издёвок, но после того, что они совершили, это не должно уже быть нарушением, но мне увеличили срок отбывания в КПЗ за данное происшествие.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий и предполагаемого правонарушения моего доверителя у сотрудника [FIB | ID | №18698 | Tonny Wildways] с 16.05.2025 00:57 до 16.05.2025 01:05.
3.Дать правовую оценку действиям сотрудника. Признать сотрудника FIB Tonny Wildways виновным по статье 12.2.2 УК, а так же нарушения 8.6 процессуального кодекса.
4. Обнулить судимость.
5. Выплатить моральную компенсацию мне, как пострадавшему лицу в размере 15000$.

Доказательная база:
Частичная запись с камер наблюдения участка которые были прикреплены к делу по просьбе пострадавшей стороны:
Запись 1
Запись 2
Запись 3
Запись задержания обязана быть у сотрудника FIB и хранится у него до 48 часов.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7340183
Адрес проживания или регистрации организации: Дом N897
Эл. почта: адрес эл. почты в формате levickiy@sa.com
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZALMR

Прокуратура штата San-Andreas

Уведомление об изменении статуса жалобы в прокуратуру
Руководствуясь статьей статьей статьей 9 главы 7 и статьей 9 главы 6 Закона о Прокуратуре, уведомляю о принятии настоящего обращения в собственное производство.

Федеральный Прокурор Vaza Adolfov
Подпись: VA
Дата: 16.05.2025

1747398467986.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху