Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

likotarf

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Mihail Akropovich
Обращение №1526
Дата подачи: 13/05/2025​

Mihail Akropovich
-против-
Yaroslav Pandemia

Текст обращения:
Я, государственный адвокат Mihail Akropovich, принял вызов адвоката от сотрудника армии Yaroslav Pandemia, и приехал в федеральную тюрьму, после я начал проводить процессуальные действия, при просмотре видеофиксации, я не увидел нарушений со стороны моего подзащитного, вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия и отпустить моего подзащитного, сотрудник армии начал возмущаться, говорить на повышенных тонах, я ему объяснил на чем основывалась моя рекомендация, он меня не послушал и передал моего подзащитного сотрудникам SASPA, и произвел арест в федеральную тюрьму.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника [ SANG | MP | №15553 | Yaroslav Pandemia] с 13.05.2025 18:18 до 13.05.2025 18:37.
3.Дать правовую оценку действиям сотрудника. Признать сотрудника SANG Yaroslav Pandemia виновным по статье 12.2.2 УК.

Доказательная база:
Доказательства

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4831540
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:_shadowplay_@sa.com
Ксерокопия паспорта: Паспорт

Последнее редактирование:
Прокуратура штата San-Andreas

Уведомление об изменении статуса жалобы в прокуратуру
Руководствуясь статьей статьей статьей 9 главы 7 и статьей 9 главы 6 Закона о Прокуратуре, уведомляю о принятии настоящего обращения в собственное производство.
Федеральный Прокурор Ralph Louren
Подпись: R.Louren

Дата: 03.05.2025

1747245306569.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху