Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1519

• Автор темы Автор темы JPirson
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JPirson

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №1518
В Министерство Юстиции
От гражданина: Franklin Devour
Обращение №1519
Дата подачи: 08/05/2025

Franklin Devour
-против-
Kay Morte

Текст обращения:
Я, государственный адвокат Franklin Devour, в данной жалобе представляю интересы гражданина Lexic Kryt. Я прибыл на вызов от сотрудника Kay Morte в рации департамента в КПЗ ЛСПД. По приезде спрашиваю, вызывал ли данный сотрудник адвоката. Позже понимаю, что именно этот человек вызывал адвоката, но сотрудник отвечает "Нет". Далее я переспрашиваю, мало ли Kay что-то перепутал, но получаю тот же ответ. Через время прошу предоставить необходимые сведения, а именно причина задержания и статья, которую нарушил мой подзащитный. В ответ слышу: "Я забыл". Далее проводим конфиденциальную беседу и мой подзащитный объясняет ситуацию так: он стоял в ЕМС ЛС, с кем-то разговаривал и сматернулся 1 раз, на что сотрудник Kay реагирует и выносит предупреждение. Далее мой подзащитный выходит из больницы, но через 10 секунд возвращается, молча заходит и тут же оказывается в заломе со словами "Перехотел тебя прощать". Я считаю данное задержание незаконным, поскольку мой подзащитный никаким образом не нарушил закон, потому что в административном кодексе - комментарий к 62 статье - чётко прописано, что карается именно неоднократное выражение нецензурной бранью. После беседы я запрашиваю видеофиксацию с боди-камеры Kay Morte, на что получаю ответ:"Нет фиксации". Отсутствие доказательной базы является основанием для освобождения, поскольку доказать вину Lexic сотрудник не может. Выношу соответствующую рекомендацию, которую Kay игнорирует и вызывает сотрудника LSPD в КПЗ для оформления в камеру. По приезде, сотрудник LSPD, естественно, его посадил. Моё мнение такое: были нарушены естественные конституционные права моего подзащитного и нарушена статья 3 раздел 18 конституции, что можно приравнять к 20.10 УК, поскольку право на свободу передвижение гражданина Lexic Kryt было нарушено незаконно.

Требования заявителя:
Запросить видеофиксацию с боди-камеры Kay Morte (6 мая 2025 года 19:30-20:15) и усмотреть нарушение статей 20.10 УК, меру наказания избрать в виде лишения свободы на 3 года, а также разорвать трудовой договор.

Доказательная база:
Нахождение на вызове
Договор о предоставлении адвокатских услуг

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7610637
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет юридического значения.
Эл. почта: адрес эл. почты в формате heynuhuh@sa.com
Ксерокопия паспорта: Лицензии
Паспорт
Мед. карта

1746730626447.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху