- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Leanje DeMuerta
Обращение №1512
Дата подачи: 30/04/2025
От гражданина: Leanje DeMuerta
Обращение №1512
Дата подачи: 30/04/2025
Leanje DeMuerta
-против-
Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №12960] и начальство FIB.
Текст обращения:
По факту обращения гражданина Travis Kortes (н.п. 216875), далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №12960] . 26 апреля 2025 года примерно 00:10 по местному времени доверитель был ограничен в свободе сотрудником FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №12960], объяснив что задержан по 62 АК СА, при этом ничего не нарушая доверитель приехав на почтовое отделение Лос-Сантоса. В следствие чего, моего доверителя повезли в Федеральную Тюрьму, говоря что он нарушил 17.13 УК СА. Не вызвав адвоката посадили моего доверителя.
Мной, как государственный адвокат, был отправлен 28 апреля 2025 года адвокатский запрос №95 на предоставлении видеофиксации от сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №12960], где отметил в 4 разделе запроса: "Ответственность за передачу данного адвокатского запроса сотруднику FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №12960], лежит на начальство FIB. Ответственность за исполнение адвокатского запроса лежит на сотруднике FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №12960]". Есть подозрение, в виду того что сотрудник не отправил мне видеофиксацию нарушения на почту за сутки которые были пройдены, что Начальство FIB проявили халатность и неисполнение моего адвокатского запроса.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №12960] к ответственности по статье 12.2.2 УК СА, 20.10 УК СА, 20.5.1 УК СА.
3. Привлечь Начальство FIB к ответственности по статье 20.10 УК СА, 20.5.1 УК СА.
4. Провести прокурорскую проверку в государственной организации FIB, исходя из предоставленных доказательств.
Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг №550: [ссылка]
Адвокатский запрос №95: [ссылка]
Доказательства отсутствия письма от сотрудника: [ссылка]
Личное дело моего доверителя: [ссылка]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3999838
Эл. почта: meloman_ambassador@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: копия
Контактные данные доверителя:
Номер телефона: 6173715
Адрес проживания или регистрации организации: -