Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polezzny

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Vitollo Cortez
Представитель: John Gideon
Обращение №1509
Дата подачи: 28/04/2025​

Vitollo Cortez.
-против-
FIB Samurai_Arasaka.

Текст обращения:
Я, государственный адвокат John Gideon, являясь представителеv и защитником гражданина Vitollo Cortez, действуя на основании договора №549, подаю обращение в прокуратуру штата с требованием обжалования/корректной правовой оценки действий сострудника Федерального Расследовательского Бюро Samurai Arasaka.
Сегодня 28.04.2025 мой доверитель находился на территории почтового отделения города Лос Сантос с целью осуществления абсолютно законных манипуляций со своим имуществом. В процессе укладывания вещей в сумку, что ни прямо, ни косвенно не запрещено законами штата в руках моего доверителя на долю секунды оказывается единица гладкоствольного гражданского огнестрельного оружия с ползунком предохранителя установленным в безопасное положение. Эту долю секунды замечает, вероятно, патрулирующий данную территорию сотрудник FIB, в последствии предъявивший доверителю бейджик на имя Samurai Arasaka, и, очевидно, проявляя, как он считает, принцип незамедлительности инициирует в отношении гражданина Vitollo Cortez процессуальные действия вида задержания, доведя их в последствии до процедуры ареста моего доверителья с мерой наказания в виде лишения свободы в федеральном пенитенциарном учреждении Федеральная Тюрьма Боллингброук, с лишением задержанного лица лицензии на оружие.
В данной ситуации мой доверитель признает факт того, что единица гладкоствольного гражданского огнестрельного оружия с ползунком предохранителя установленным в безопасное положение в его руках в моменте оказалась, однако защита обращает внимание на то, что все единицы оружия, находившиеся в распоряжении моего доверителя являлись легальными образцами, на них присутствовали целые, читаемые серийные номера, приобретены они были в легальном оружейном магазине, а документы у гражданина Cortez были в полном порядке, включая актуальную медицинскую карту, а так же надлежащим образом оформленную лицензию на оружие. Так же хочется отметить идеальную репутацию моего доверителя на момент инцидента, а именно - грамотно оформленные документы, полностью отсутствующие судимости. Более того защита считает, что легальная диница гладкоствольного гражданского огнестрельного оружия с ползунком предохранителя установленным в безопасное положение не могла нести того уровня общественной опасности, чтобы в отношении гражданина была избрана мера в форме лишения свободы и лишения лицензии, в виду того, что при избрании меры наказания сотрудник должен, по нашему мнению, так же руководствоваться принципами адекватности и соразмерности проступка и наказания.

Требования заявителя:
Таким образом защита требует провести проверку по факту описанных выше действий сотрудника, дать оценку избранной мере наказания, и расмотреть возможность замены меры наказания с лишения свободы на уплату уголовного штрафа.
Прокуратуру просим опубликовать правоприменительный акт, позволяющий в дальнейшем гражданину Cortez обратиться в суд за компенсацией в виду несоразмерности нааказания и моральных страданий моего доверителя из-за стресса связанного с временем проведенным в пенитенциарном учреждении, а так же в случае признания проступка доверителя малозначительным - возможность требования восстановления лицензии и аннулирования судимости.

Доказательная база:
Договор
Выписка о судимости

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: Представитель/Защитник 49687226
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет юридической значимости
Эл. почта: Представитель/Защитник polezzny@sa.com
Ксерокопия паспорта: Заявитель Представитель/Защитник

Прокуратура штата San-Andreas

Уведомление об изменении статуса жалобы в прокуратуру
Руководствуясь статьей статьей статьей 9 главы 7 и статьей 9 главы 6 Закона о Прокуратуре, уведомляю о принятии настоящего обращения в собственное производство.

Окружной Прокурор Vaza Adolfov
Подпись: VA
Дата: 28.04.2025

1745866084070.png

Кому: Окружному прокурору
Vaza Adolfov
От кого: Преставителя/Защитника истца
John Gideon​

Ходатайство №001
О предоставлении материалов уголовного дела
Я, John Gideon являясь защитником/представителем истца, действуя на основании заключенного договора, ходатайствую о предоставлении материалов уголовного дела для корректного поддержания линии обвинения, а так же использования материалов данного делопроизводства для дальнейшего обращениия в суд с целью дальнейшей защиты прав моего доверителя.​

Дата подачи: 01/05/2025
Подпись: J.Gideon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху