Жалоба в прокуратуру №1308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Viktor313

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Rayan Ritenhouse
Обращение №1308
Дата подачи: 21.11.2024

Rayan Ritenhouse LSSD
-против-
Nikita Angels FIB [FIB | D. Head CID | №21927 | Nikita Angels]. [FIB | CTD | SP | №22059].

Текст обращения:
Выбегая из EMS LS, ко мне подбежал сотрудник cопозновательным знаком [FIB | CTD | SP | №22059] и, по его словам, дал законное требование остановиться и начал задавать вопросы, на которые, на сколько я мог слышать и понимать, отвечал, но поняв, что дело не столь не важное и законных оснований требовать оставаться на месте у сотрудника нет, поехал со своим напарником Mou в офис, по пути встретив авто, за рулем которого находился гражданин, некогда ранее открывший огонь по нам. Я среагировал и начал проводить трафик стоп, в момент которого в мое служебное авто влетело на большой скорости авто сотрудников FIB, которые и давали нам "законное" требование оставаться на месте перед EMS. Дали очередное "законное" требование выйти из авто, на что я и напарник не реагировали, а параллельно нарушитель на ламборгини, которого я намеривался остановить и пресечь правонарушения, стрелял по колесам моего авто, на что сотрудники FIB, которых было 5, из которых только один изначально требовал от меня выйти из авто, но реакции на выстрелы в сторону сотрудников государственного ведомства не было. Далее сотрудник Nikita Angels выстрелил из тайзера в мою сторону, но попал в стекло авто, далее выстрелил из огнестрельного оружия, пули которого пролетали в близи меня и явно угрожали моей жизни, снова применил тайзер, я испугавшись таких действий решил спрятаться от сотрудника сторону и водителя ламборгини стрелявших в мою и моего напарника сторону. Далее Nikita Angels задержал меня, не предъявил статьи за нарушение которых я задержан, прочел миранду и конвоировал меня с напарником в федеральную тюрьму, куда приехало мое руководство, в ходе разговора с которым со стороны инициаторов задержания было признано ими, что задержаны мы по подозрению в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти выраженного в статье 22.2 УК штата. Постановив, руководство дало требование закончить процессуальные действия. В дальнейшем, на основании имеющейся видеофиксации и непосредственно являясь очевидцем и даже субъектом преступления в котором увидел нарушение ст. 22.1 УК штата задержал сотрудника FIB Nikita Angels, который, смею заметить, находясь на руководящей должности изначально находился в маске которую затем снял, просто принять к вниманию. Проведя процессуальные действия, вызвал руководство, прокурора, адвоката, не получив отклик ни от одного в столь позднее время, спустя 15 минут от запроса освободил сотрудника.

Требования заявителя:
Проверить законность действий сотрудников FIB: Nikita Angels FIB [FIB | D. Head CID | №21927 | Nikita Angels]; [FIB | CTD | SP | №22059], а также их напарников, которых нужно установить. Установить степень нарушений отдельно Nikita Angels FIB [FIB | D. Head CID | №21927 | Nikita Angels] который подозревается в преступной халатности, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность (возможно за деятельность коллег и/или гражданина, стрельбу которого в мою сторону сотрудники FIB так явно игнорировали; заведомо незаконного задержания и, если прокуратура усмотрит, другие нарушения этого сотрудника.
А также сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CTD | SP | №22059], на предмет заведомо незаконного задержания, преступной халатности и, если прокуратура усмотрит, другие нарушения этого сотрудника.

Доказательная база:
Доказательства (ссылка)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8674605
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: mezan_trap@sa.com
Ксерокопия паспорта: (ccылка)

Сверху