Отказано Жалоба в прокуратуру №1002 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reflenser1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Evgeniy_Reflenser 94245 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vlados_Vovov.

Подробное описание правонарушения:Стоял на пирсе агент фбр подбегает и требует паспорт при том не представившись (что сразу же делает его требование незаконным) далее он меня задерживает за то что у меня просроченна медкарта но я не помню такого правонарушение и чтобы за него наказывали агенты фбр ,так же прошу учесть что он не разьяснил статьи за которые я был задержан основание так же не зачитал миранду так же на 2 09 он нагло врет о том что у меня нету денег на оплату штрафа что я считаю клеветой в мой адрес а так же не предложил прошу письменное обьяснение с прикреплеными статьями на чем основывались его действия а так же в случае незаконности наказать его по всей строгости закона а так же выдать мне компенсацию 55.000 + 200.000 моральной компенсации
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):пирс лс
Дата и время произошедшего:23.02 22:52

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тут
Номер телефона и электронная почта: 3032938 reflenser
Указываю своё место работы:фбр
Должность: Практикуюший агент

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.com
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 24.02.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху