- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан-Андреас Scarif Ramirez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [GOV-2554|SP] (далее - сотрудник 1) и неопознанного сотрудника LSPD ((1785)) (далее - сотрудник 2).
1. Подробное описание правонарушения: На территории EMS города Лос-Сантос сотрудник 1 предоставил мне свой жетон и потребовал документы, после чего, ссылаясь на закон о USSS, потребовал встать к стене для проведения обыска. Все требования были мною выполнены. Затем я был задержан по статье 12.8 предположительно Уголовного кодекса, хотя сотрудник 1 не разъяснил мне к какому именно нормативно-правовому акту относится данная статья. В ходе моего задержания также был нарушен порядок задержания, установленный Процессуальным кодексом, сотрудник 1 не предоставил свой идентификационный знак после надевания наручников, не разъяснил основания для задержания и не провёл первичный обыск, хотя какой-либо помехи работе сотрудника 1 не было. В Федеральной Тюрьме сотрудник 1 обратился к сотруднику 2 для изъятия нелегальных предметов у меня, не предоставив свой идентификационный знак, что является прямым нарушением статьи 19 Процессуального кодекса. Сотрудник 2 также не предоставил свой идентификационный знак ни мне, ни сотруднику 1, что является нарушением статьи 39 Процессуального кодекса ((а также 1.2 ПГС)). После этого у меня были изъяты нелегальные предметы и я был заключён под стражу в Федеральную Тюрьму по статье "12.8USS", что является нарушением статьи 20 Процессуального кодекса. Также имеются очевидные основания полагать, что сотрудник 2 нарушил не указал в бланке арестов информацию, позволяющую точно идентифицировать сотрудника 1, что является нарушением Процессуального кодекса ((также отсутствовала отыгровка ареста)). Прошу прокуратуру запросить записи с боди-камер обоих сотрудников, относящиеся к моему задержанию, для выявления нарушений действующего законодательства. Тайм-коды к моей записи: 0:00 - 0:47 - предъявление документов и обыск до задержания; 0:47 - надевание наручников и упоминание статьи, по которой я был задержан; 1:35 - я говорю "Договоримся"; 3:09 - приезд в блок оформления Федеральной тюрьмы; 3:20 - сотрудник 1 просит сотрудника 2 заполнил бланк ареста; 3:20 - 4:39 - разбирательства перед арестом; 4:41 - арест.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры - ссылка
3. Дата и время произошедшего: 01.04.2024 с 16:47 по 16:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID-карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 8790023 // kopcapukob
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.04.2024 17:44
Подпись: Sc.Ram
Подпись: Sc.Ram