Жалоба в прокуратуру №0100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morik Nice

Новичок
Пользователь
  1. Morik Jordan
  2. m0rik
  3. 8615677
  4. https://imgur.com/a/3EKC0kS
  5. Sayki Hattoryan
  6. Я в лице Государственного Адвоката Morik Jordan заметил явные правонарушения со стороны сотрудника Los Santos Police Departament Sayki Hattoryan Номер жетона которого 4114, а именно 15.1 15.6 непосредственно не предоставив мне видео запись согласно Закону о Колегии Адвокатов а именно Главе 2 Пункту 1 Подпункту 1 ,тем самым не дав мне возможность предоставить Юридическую Помощь гражданину задержанному согласно Закону о Колегии Адвокатов Главе 2 Пунтку 5 .
  7. 10:48-10:52
  8. Клянусь давать точные показания.

1620234237393 (1).png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Взял ваше обращение на рассмотрение.
______________________________________________________________________________________________________

Окружной Прокурор Окружной Прокуратуры Alexandr Monclerez

Дата: 19.01.2024
Время: 15:34
Подпись:​
загруженное (2).png

1620234237393.png

Офис Генеральной Прокуратуры:

Исходя из всего вышеизложенного, на основании имеющихся материалов дела, Генеральная Прокуратура Штата, в лице Помощника Министра Юстиции Akio Changretta, считает, что:
из-за отсутствия необходимой информации или данных, не может быть запущено расследование в отношении вашего обращения. Необходимые данные могут включать в себя детали произошедшего инцидента, имена свидетелей, доказательства или какую-либо другую информацию, которая позволяет начать проводить следственные мероприятия. Отсутствие этой информации означает, что правительственные или правоохранительные органы не могут приступить к расследованию дела.
Помощник Министра Юстиции Akio Changretta

Дата: 13.02.2024
Время: 16:32
Подпись:
Посмотреть вложение 1787419

Назад
Сверху