- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №0042. Я, гражданин штата Сан Андреас Liviz Wildez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина с идентификационным знаком сотрудника LSPD I 5288
Подробное описание правонарушения:09.12.2023 я ехал по дороге Лос Сантоса, после чего за мной поехали сотрудники LSPD и сразу же начали стрелять мне по колёсам (0:02), только потом дали предупреждение. После чего они меня сбили (0:20) и без предупреждения начали стрелять из тайзера (0:26). Повязали и провели обыск, после чего я почти сразу запросил адвоката и мне ответили "да-да конечно" (1:26). Уже в ФТ посмотрели мой паспорт и начали коверкать моё имя (3:51). После чего провели вторичный обыск без адвоката и забрали все мои вещи (4:42). Далее я начал запрашивать адвоката по итогу услышат "а всё, вторичный обыск провели" (4:58). Далее я много раз просил адвоката, а в ответ игнорирование (5:10). В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 2333034, vladm3121
- Доказательства (если имеются):
- Копия паспорта: https://yapx.ru/album/W2yDL
- Ответ на жалобу: сотрудник LSPD I 5288
Дата и время подачи заявления: 09.12.2023 18:08 Подпись: Liviz Wildez
Последнее редактирование: