Рассмотрено Жалоба в прокуратуру № CP1336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleksShum

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Aleks Caxapyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Choppa Khamen с жетоном: [LSPD] | SWAT | №118].

Бегу я за машиной к парковщику, забираю авто, поздаровался с сотрудниками LSPD которые обратились к другому гражданину из-за отсутствия его одежды и тут сотрудник одевает на меня наручники по статье 17.6, просто так, потому, что у сотрудника ко мне неприязнь и он решил меня посадить. Мои права на адвоката и телефонный звонок реализованы не были. Просто задержал, привёз и посадил со словами якобы адвокатов в штате нету.
Прошу возбудить дело по статьям: 15.1, 15.6 на сотрудника LSPD Choppa Khamen с жетоном: [LSPD] | SWAT | №118].

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.11.2023г. Время: 12:20 - 12:35

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросите видеофиксацию у сотрудника LSPD Choppa Khamen с жетоном: [LSPD] | SWAT | №118].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WrzFw
Контактные данные (номер телефона, почта): 6595804, caxap6666@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Choppa Khamen [LSPD] | SWAT | №118].

Дата и время подачи заявления: 02.11.2023г. 12:45
Подпись: Aleks Caxapyan

To: Сitizen Aleks Caxapyan
From: Senior Attorney of State of San-Andreas​

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Vasiliy McNagets.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
2 ноября 2023 года​

СО-№483-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху