- Автор темы
Механизм контроля власти - механизм, обеспечивающий возможность и заинтересованность для граждан в контроле над действиями власти. Если гражданин обнаружил факт неправомерных действий сотрудника или руководителя государственной организации по отношению к государственной или любой другой собственности (воровство, коррупция и т.п.) или он считает, что данная персона не достаточно хорошо использует государственную собственность (халатность, безделье, саботаж и т.п.), то он должен иметь возможность поставить вопрос об увольнении и (или) наказании сотрудника.
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБ
Название темы: Жалоба на директора FIB Alexander Mif
Жалоба в прокуратуру №780
Достопочтенный Роберт Лоусон , Генеральный прокурор штата Сан-Андреас -Лос-Сантос, Рокфорд-Хиллз , Уважаемый Генеральный прокурор Роберт Лоулесс, Я, гражданка Штата Сан Андреас Nadi Legrand, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации FIB, в которой числится 2 нарушителя сотрудника FIB, совершившие следующее: я находилась на территории кпп саспы, после чего ко мне подъехали сотрудники fib и начали угрожать мне, что привлекут меня по статье 13.4, несмотря на то что мой внешний вид соответствовал всем нормам законодательства, после чего один из сотрудников fib вышел из автомобиля и оскорбил меня, тем самым затронул мою честь, при этом сотрудник fib нарушал этический кодекс, а именно носил рюкзак несоответствующий вышеупомянутому кодексу. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: т.к. 1:09 Видеофиксация с камер КПП Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: клик - Контактные данные: NadiPlay#5206 09.12.2021 |
Вложения
Последнее редактирование: