Отказано Жалоба в прокуратуру NCP1071

• Автор темы Автор темы GOODYGOB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOODYGOB

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA

Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jaremi Legends пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации Los-Santos Police Department,San-Andreas Stare Prison Authority, Unated States Secret Service, Федерального Бюро Расследований Mikhail_Barmin, Rich Immortalzaki , Mattias Garcia Boss Serpents Неизвестного сотрудника GOV, FIB и SASPA.
Я Jaramy Legends приблизительно в 00.00 часов по местному времени 06.05.2022, находясь при исполнении служебных обязанностей основываясь на Главе 3 ч1, статьей 14,32 Трудового кодекса Штата, выписал дисциплинарное взысканию офицеру LSPD Mikhail Barmin, являясь непосредственно его прямым начальством, дисциплинарное взыскание основываясь на субъективной оценке действия офицера было выдано (статьи по которым я спокойно могу выдавать дисциплинарные взыскания основываясь на субъективной оценке начальства я привел выше). Данные мои действия очень не понравились Михаилу, после чего он превышая полномочия, на субъективной оценке действий, которую он не вправе давать ссылаясь на статью 5,6 Трудового кодекса, без возбуждения уголовного дела, без подачи жалобы в соответствующие органы власти - прокуратуры ,суд или министерство труда и финансов, уже уволенному по собственному желанию инкриминируют статью 15.1.1 УАК SA ввиду выше пересказанных моих действий. Повторно ссылаясь на статьи приведенные выше, сотрудник LSPD не имеет полномочий давать субъективную оценку действия по Трудовому кодексу, так-же офицер в надлежащем порядке должен был возвести Уголовное Дело, я уверен что данная процедура не была произведена. Сотрудники везут меня в Федеральную тюрьму штата, по дороге инкриминируя незаконно статью 17.3. Данная статья была мне инкриминирована из ходя из диалога 00.54 по местному времени "Да? Пизда" что не в каком либо случаи не является оскорблением, попутно нарушая статью 12 Этического Кодекса, так-же офицеры не уведомили меня что Миранда была зачитана два раза и впредь зачитываться не будет! После завершение процессуальных действия я был передан в Федеральный блок с отбыванием наказания в виде 4 лет лишения свободы. Незамедлительно ко мне подошел сотрудник SASPA и Офицер Mikhail которые отдали мне незаконный приказ ссылаясь на статью 1.2 Закона о SASPA и внутреннему регламенту тюрьмы, на тот момент был отбой. Офицер заковал меня в наручники и силой повел в сторону тюремного санузла, в сопровождении сотрудников SASPA GOV LSPD. Нарушая этический кодекс обращаясь ко мне оскорбительно и не уважительно. После чего они завели меня в уборную, закрыли дверь, и под угрозой жизни и применения спец. средств (пытками) заставили меня убирать унитазы, нарушая 1 Статью Конституции Штата, 4 статью Трудового Кодекса принудили меня к труду, хотя данную процедуру может произвести только суд, насильно удерживали меня, били током, после очередного удара током я сильно ударился головой о унитаз, нарушая мои конституционные права и свободы, унижая меня и записывая это на камеру телефона, после чего сотрудник SASPA за отказ "Драить Толчки" добавил мне еще 4 года заключения за 17.6.
Ввиду выше перечисленного требую: Привлечь к ответственности по статьям 11,12,5,10 Этического Кодекса. Привлечь к Уголовной ответственности предусмотренной статьями 15.1 15.1.1 15.6 7.1 6.1 7.4 7.6 7.7
Рассмотреть офицера Mikhail Barmin как Организатора преступления, а других сотрудников гос. структур как Исполнителей.

Так-же прошу заметить что сотрудники не пытались пресечь правонарушения в мою сторону, а так-же помогали в совершении преступного деяния. В связи с этим прошу рассмотреть факт нарушения 15.6. УАК на основании принципа процессуального кодекса как Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений. Что напрямую затронула мои права и свободы.

Предусмотреть факт совершения превышение должностных полномочий по статьям 14,32,5,6,4 Трудового Кодекса.

Рассмотреть факт отягчающий обстоятельств предусмотренные статьей 4.4 УАК SA

совершение преступления в составе группы лиц;
рецидив, то есть совершение лицом нового преступления после осуждения за предыдущее деяние в случае, если судимость не снята и не погашена в установленном законом порядке.
совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
совершение преступления использованием психического давления на потерпевшего.

В связи с данными факторами и нарушением 1 Статьи Конституции Штата.
Провести следственную проверку основываясь на статье 12 Конституционного закона о прокуратуре
.
Привлечь соучастников у Уголовной Ответственности
Привлечь Офицера Михаила Бармина ввиду нарушения статей 15.1 15.1.1 15.6 7.1 6.1 7.4 7.6 7.7 Рассмотреть возможность заключения его на 18 лет лишения свободы, в связи с 4.4 УАК SA.

Привлечь Офицера Mattias Garcia ввиду нарушения статей 15.1 15.1.1 15.6 7.1 6.1 7.4 7.6 7.7 Рассмотреть возможность заключения его на 18 лет лишения свободы, в связи с 4.4 УАК SA как соучастника в преступлении.
Назначить Офицеру Михаилу Бармину Административный Штраф в размере 20.000$ за нарушение статей 11,12,5,10 Этического Кодекса

Выплатить Моральную Компенсацию в размере 200.000$ за понесенный моральный и физический ущерб.
Провести процедуру юридической реабилитации по статье 15.1.1 17.3.
Доказательство: КЛИК-1
КЛИК-2
Копия документов: Кликабельно
Моя электронная почта: crocodildo#7554
Мой номер телефона: 2748982
((by Alexandr Sacred))​

Последнее редактирование:
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Tommy Rivierez.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
06.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху