- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Trane DeFratov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного государственного служащего.
- Подробное описание правонарушения: Ехал с товарищем на автомобиле, после чего выбежал из автомобиле, и в меня начали стрелять. Я начал убегать от место стрельбы. После чего меня задержали, гос сотрудники не доказав, что они сотрудники, посадили меня в автомобиль с гос. номером LSPD21 и привезли в Федеральную Тюрьму. Так же сотрудник пытался всячески меня унизить, посмеялся над моей фамилией и именем. Сотрудники проявили халатность и по запросу не вызвали адвоката, так как они мне сказали, что он мне не поможет. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгасти, а именно по статьям 9.3, 15.1.1, 15.6, 16.4. Так же прошу мне взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав в размере $60'000 долларов США и Взыскать материальную компенсацию за изъятие.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение Прошу запросить у сотрудника, который меня задерживал, так же снять видеозаписи с блока G3.
- Копию паспорта: Ссылка
- Контактные данные: номер телефона; почта Trane#1543, телефон
- Указываю свой возраст: 24 года
- Проживаю в штате: 56 лет
- Данные ответчика по жалобе: Неизвестен, можно посмотреть в бланке оформления