- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Joe OldRevengeres, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Vasiliu Mokhnatkin , совершивший Неправомерные действия в отношение меня, заключались они в том что, провели незаконное задержание в отношении меня по статье УАК 17.6. Мы с другом ехали в пейнтбольный клуб и увидел как сотрудники LSPD выписывали штраф гражданину, я подъехал к ним, после чего сразу в машину по колеса прилетела пуль из пистолета, и в мегафоне я услышал фразу от сотрудников LSPD: "Остановитесь и прижмитесь к обочине!", я сразу же остановился, после чего выходит сотрудник LSPD Vasiliu Mokhnatkin и выстреливает мне с тайзера в лицо, после чего надевает на меня наручники и задерживает за ст. УАК 17.6, проводит процессуальные действия, я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, после мы останавливаемся возле участка LSPD, стоим на обочине, чего-то ждем, после меня ногой выталкивают с машины и проводят еще раз обыск, по их словам они это сделали чтобы узнать количество патронов, после он у меня спрашивает: "ЧТо за сверточки у вас в размере 30шт?". Я признался что это наркотические вещества, и они мне не сообщили какую статью инкриминируют чтобы ехать в SASPA, после чего когда мы ехали в SASPA, я предложил сотрудникам договориться, они прямым текстом сказали: "8К". Я им дал взятку и они меня отпустили.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеофиксация.
Дата и время совершения правонарушения: 15:38 22.03.2022
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/RRNDR
- Контактные данные: номер телефона; .Joe#9082@sa.com
Joe OldRevengeres
22.03.2022