- Автор темы
Жалоба в прокуратуру CP№404
Я, гражданин штата San-Andreas Denzel Michigan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD I CPD I №051 I P.P.] и [LSPD I PAI I №001 I R.G].
Я, гражданин штата San-Andreas Denzel Michigan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD I CPD I №051 I P.P.] и [LSPD I PAI I №001 I R.G].
- 31.05.21 в 10:15 выполнял свою работу по перевозке автомобиля заказчика, меня остановил патруль, сотрудники сразу начали требовать выйти из авто, я сделал им замечание что они даже не представились, после этого они предоставили свои значки, после того как я сказал что не могу найти тех. паспорт, сотрудник со значком [LSPD I PAI I №001 I R.G] сел в автомобиль, сказав что он в угоне и уехал, не дав мне даже договорить что я могу позвонить заказчику и попытаться решить ситуацию. После чего сотрудник [LSPD I CPD I №051 I P.P.] посадил меня в патрульный автомобиль, завез за угол и стал требовать деньги, пугая несуществующими сроками по статье 10.5. Моя просьба о вызове адвоката была оставлена им без внимания.
- При себе видеофиксации не имел, уверен что у сотрудников должны быть записи с боди камер. ((
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона - 1150987; почта Merseyside#8374
- Указываю свой возраст: 27
- Проживаю в штате: 10 лет
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD I CPD I №051 I P.P.] и [LSPD I PAI I №001 I R.G] Подпись: Denzel Michigan
Последнее редактирование: