Жалоба в прокуратуру CP№230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pablo Grasso

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Degresse Reverse подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | DET-030].

1. Подробное описание правонарушения: 16.02 в 16:55 Офицер LSPD с жетоном [LSPD | DET-030], по моему мнению, нарушил статьи 15.1, 15.6, 16.5 УАК тем, что инкриминировал мне статью 12.6 за сказанное слово "Ебало" (( 01:22 )), примененное для описания моего лица, что не может являться статьей 12.6, а именно: "грубым нарушением общественного порядка, выражающим явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократным и злостным мелким хулиганством", так как изначально задержание и последующий арест были совершенны без законных на то оснований. Так же, вероятно, были нарушены мои права, указанные в главе II настоящего процессуального кодекса и закрепленные в конституции, так как запрошенный мною адвокат (( 01:40 )) на момент моего выхода из-под ареста, так и не появился или же не был запрошен.
    Требую, ссылаясь на Уголовно-Процессуальный кодекс, привлечь сотрудника к уголовной ответственности на срок, предусмотренный данными статьями и пожизненно ограничить гражданина от работы в государственных структурах.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: [Запись с экшн камеры] (( Отыгровка камеры ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: [Degresse Reverse 62755]
  2. Контактные данные: Телефон - 4776012; Почта - Degresse#7131
  3. Указываю свой возраст: 27 лет
  4. Проживаю в штате: 2 года
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DET-030]
Дата и время подачи заявления: 16.02.21 18:30
Подпись: Degresse

Уважаемый заявитель!

Рассмотрев приложенные доказательства к вашей жалобе в прокуратуру, не было выявлено нарушение со стороны государственного сотрудника. Ваша жалоба отклонена.

С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Danko Wunderwaffe.
Закрыто.

Назад
Сверху