- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bidjo Traktor подаю жалобу в прокуратуру на гражданина S.W.A.T 037
- Подробное описание правонарушения: На меня было совершенно нападение вооруженное. Сотрудник LSPD с бейджиком S.W.A.T 037 задержал нападавшего , я решил проследовть за патрульной машиной где находился задержанный , чтобы убедиться , что наказание настигнет провинившегося. Но на мое удивление , офицер S.W.A.T 037 вместо того чтобы отвезти в федеральную тюрьму задержанного , просто его отпустил. Я решил уточнить информацию у экипажа и подъехал к ним. Далее , сотрудник S.W.A.T 037 решил не отвечать на мои вопросы , а просто накинул на меня наручники и приписал статью 12.6. Сотрудник нарушил всевозможные процессуальные действия , а именно а) не была зачитана миранда б) на запрос адвоката , был ответ что никого запрашивать не будут в) за статью 12.6 мне грозило максимум КПЗ , а никак не федеральная тюрьма г) при вторичном обыске офицер обнаружил у меня малокалиберную винтовку и патроны к ней, при условии того что у меня есть лицензия , но это его не остановила и он изъял мою аммуницию посчитав ее за нелегал при этом положив к себе в "карман" а не в ЗИП пакет.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) : Прошу затребовать запись с боди камеры сотрудника S.W.A.T 037 , а так же патрульного автомобиля с номера LSPD 11 и камеры в FP .
- Копию паспорта:
- Контактные данные: b1djo#1295
- Указываю свой возраст: 26
- Проживаю в штате: 31
Последнее редактирование: